GAN писал(а):bILBAO
атлетик?
Natala писал(а):Касабланка, что ли...
фильм)
Руньчик писал(а):так ты вроде не первый год на форуме "только Руне верить надо" (це)
Это будет самый сладкий день накануне дня святого валентина) надеюсь серхио будет предохраняться)
кто?
Natala писал(а):GAN писал(а):Natala писал(а):прошу прощения, но я не совсем поняла насчет кодов...
Каких?
ну, пост со списком уже названных городов... я не поняла, как еще прикреплять к сообщению, никогда не пользовалась этой функцией.
FischkaLV писал(а):Висла. Трамплин, Малыш!
Natala писал(а):угу. но получается, что за каждым постом с названием города будет шлейф из полного списка?.. я не путаю?
Natala писал(а):а есть такой город - Кизляр? мне кажется, да, но не уверена...
карта на стене была б очень актуальна)))
ScarletRu писал(а):И мы еще пытаемся претендовать на какую-то номинацию?
Почему в этой теме есть твои посты, а вот здесь нету?
Больной проснитесь, примите снотворное.
Natala писал(а):Руньчик писал(а):
та ну) какие номинации) дюшка вон прокинул с ведущим, козлина) разве что форумчанин года
я оч устал) поэтому тут)
Руньчик, ну что за ерунда такая, почему не будет итогового шоу, чорт подери?! какой смысл номинировать тогда кого-то, если в итоге хмурый список?! неужто ты не смог бы поучаствовать да еще кто из ребят?
хоть форумчанин, хоть форумчанка))) проголосую лично.
Natala писал(а):вот всё ты знаешь, мае ти не мае... еще один Андреас выискался))) кто не хочет - того не тянут)
Natala писал(а):ну так кулак тебе в руки)
Natala писал(а):Руньчик писал(а):
та ну) какие номинации) дюшка вон прокинул с ведущим, козлина) разве что форумчанин года
я оч устал) поэтому тут)
Руньчик, ну что за ерунда такая, почему не будет итогового шоу, чорт подери?! какой смысл номинировать тогда кого-то, если в итоге хмурый список?! неужто ты не смог бы поучаствовать да еще кто из ребят?
хоть форумчанин, хоть форумчанка))) проголосую лично.
Natala писал(а):завтра полегчает))
это не грубость, это адекватная реакция на угрозу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0