,,,^._.^,,, писал(а):но остается вопрос: по какой причине его считают интеллектуалом на вело? не для самоубеждения ведь О.о
играет словами и видит себя Печориным наших дней
бьюсь об заклад, любит говорить о себе в третьем лице
,,,^._.^,,, писал(а):но остается вопрос: по какой причине его считают интеллектуалом на вело? не для самоубеждения ведь О.о
Anka_Nyurka писал(а):ну, переход на возраст или внешность - это понятно... он по каким-то причинам думает, что это наиболее задевает
может у них молодым дорогу не дают, и все блага достаются в этой жизни только людям с модельной внешностью по блату
но он же реально сохранил у себя фотки Гели или потратил время, чтобы их найти
то есть, запомнил образ и решил выложить его щас как козырь... Фройд тихо хихикает... угу, бывают просто сны
Жанар писал(а):
WW надо банить! И тебя тоже, между прочим Поводов достаточно
У АНДИКСа надо забрать обязанности модератора! Облегчить ему участь
Я же всё о стабильности форума толерантности
Жанар писал(а):А вы сами не переходите на личности, а? Ведь сразу, моментально Особенно билибонка
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):
WW надо банить! И тебя тоже, между прочим Поводов достаточно
зайка, плиззз, запомни, в Юкее употребление модальных глаголов считается дурным тоном
то есть, говорить you must вааще низя, даже если ты обращаешься к официанту или горничной
шудизмы и вудизму тоже не приветствуются - сразу выдают с головой людей из стран третьего мира
Жанар писал(а):
you should более мягче?
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):А вы сами не переходите на личности, а? Ведь сразу, моментально Особенно билибонка
тю... все грешные и ладно бы с этим... но неужто ты фотки Гели сохраняешь? или думаешь, что она твои фотки или ролики хранит?
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):
you should более мягче?
это как раз шудизм лучше так sorry, could you be...
и еще, если ты наступил кому-то на ногу, то говоришь "сорри", а если только собираешься наступить, то "экскюз ми"
Жанар писал(а):WW надо банить! И тебя тоже, между прочим Поводов достаточно
А вы сами не переходите на личности, а? Ведь сразу, моментально
Anka_Nyurka писал(а):играет словами и видит себя Печориным наших дней
Нюрк, она ведь только что IELTS сдала. Или купилаAnka_Nyurka писал(а):это как раз шудизм лучше так sorry, could you be...
и еще, если ты наступил кому-то на ногу, то говоришь "сорри", а если только собираешься наступить, то "экскюз ми"
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):А вы сами не переходите на личности, а? Ведь сразу, моментально Особенно билибонка
тю... все грешные и ладно бы с этим... но неужто ты фотки Гели сохраняешь? или думаешь, что она твои фотки или ролики хранит?
Жанар писал(а):Фотку и я могу найти в инете и твою тоже
Что открыто лежит почему бы не показать ?
Хотя конечно не по правилам, но все же есть такая возможность
,,,^._.^,,, писал(а):1. За что? пункт, пожалуйста.
За троллинг не пойдет, ибо за него можно рэндомно банить ВСЕХ. Непроработан он так, как надо. И не путай повод с причиной, это тоже важно.
Итак, пункт в студию.
2. ОК, забрать. Кому отдать? Тебе - нельзя: ты два истерика с завышенным ЧСВ в одном аккаунте. Так кому?
3. Толерастов - к стенке. Они со стабильностью НИКАК не уживутся. Думай.А вы сами не переходите на личности, а? Ведь сразу, моментально
"Сам дурак!" - классика. Примерно с этой фразы и начинается отчет баллов IQ =)Anka_Nyurka писал(а):играет словами и видит себя Печориным наших дней
Прекрасно =))Нюрк, она ведь только что IELTS сдала. Или купилаAnka_Nyurka писал(а):это как раз шудизм лучше так sorry, could you be...
Жанар писал(а):1. АНДИКС уже удалил ее пост, наверно есть за что
2. Мне и только мне И почему ты считаешь меня два? С таким же успехом я скажу что тебя шесть
3. Ну так ты же уживаешься с "ядром" Значит - толерантно к тебе относятся, а вот Жерар сбежал
"Сам дурак!" от меня практически не исходит, я пытаюсь вести конструктивный диалог, а вот некоторые
IELTS купить?
,,,^._.^,,, писал(а):1. Наверно - ключевое слово, не? Тогда наверно так: наверно андикс наверно спит, а наверно ты наверно нет.
Идея понятна?
2. Нет, не тебе, однозначно не тебе.
http://youtu.be/GUOWb8JAbes
3. С "ядром"? хтоце О.о Жерар?
Исходит, я процитировал.
А что не так? Если ты чего-то не в стостоянии купить - то ты голодранец и нищеброд, мне например не стыдно в этом признаться О.о
Жанар писал(а):Ну удалил же, есть за что ведь, или он не авторитет для тебя
Решать не тебе, а обезьянничаешь ты
Жерар - Жерар Депардье
Зачем покупать, какой смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0