Anka_Nyurka писал(а):restrobina писал(а):Anka_Nyurka писал(а):авка, да, это супер-авка
берти или ронни? (влюблена в обоих , ой, еще ж и в патрика)
Маня, а подари мне оригинал рисунка Роньки в шлеме по какому-нибудь малозначительному поводу или просто так???
*набралась наглости и решительно попросила о чуде*
Сергей 52 писал(а):Не отрываю.
.....
Трусы для себя покупаем, в основном, вместе с женой.
.....
Eugene писал(а):отрываю
носки бывает, что сам
трусы, в лучшем случае присутствую при покупке и делаю выбор (строго из предложенных вариантов)
....
Руньчик писал(а):И отрываю и разламываю) но если отрываю, все равно все высыпаю)
И носки и трусы - и сам и не сам) ......
restrobina писал(а):Anka_Nyurka писал(а):restrobina писал(а):Anka_Nyurka писал(а):авка, да, это супер-авка
берти или ронни? (влюблена в обоих , ой, еще ж и в патрика)
Маня, а подари мне оригинал рисунка Роньки в шлеме по какому-нибудь малозначительному поводу или просто так???
*набралась наглости и решительно попросила о чуде*
Сделаем так: авторские права у меня, а ты бесплатно распоряжаешься этим самым человеком в желтой шапке на свое усмотрение, где хочешь и сколько хочешь. Но и я им тоже продолжаю пользоваться (авки в скайпе и не только, картинка в ФБ, просто к сердцу прижать).
Ты в курсе, что "оригинал" - электронный и есть? И нет той самой бумаги, которая не горит?
Anka_Nyurka писал(а):
миниатюра про носки А.Кима
,,,^._.^,,, писал(а):Сахарные пакетики надрываю, часть высыпаю в чашку, а остальное заворачиваю и прячу в карман ибо уплачено О.о
Не, ну вот куда, куда они сыплют того сахару - они что, мне смерти желают? жопа жеж слипнеца, если за раз его сожрать
Начал читать за трусы. После первых трех строчек предположил, что автор - ТП, тролль или феминиздка. После чего глянул на никнейм и похвалил себя за догадливость.
Сергей 52 писал(а):И то, и другое, и третье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0