#37975 kirill-loko » 26 янв 2013, 00:31
В общем я конечно не утверждаю, что это Руньчик. Но я так считаю. Изменить айпи, не вставая с дивана - это дело нехитрое. В остальном полное совпадение. (всего лишь мои рассуждения). всякие цифры непонятные с буквами вперемешку - одинаковые. Почему ни у кого из другой сотни человек, которую я проверил (честно, не буду все выкладывать же) и близко нет никаких совпадений? Еще когда форум создавали, писал неоднакратно, что не фига в этом не шпарю. Я просто сравниваю инфу, которая у меня есть и вижу очевидные сходства у этих двух аккаунтов. Причем как странно, что из 3х-4х подозреваемых как раз один из проверенной сотни и оказался. Согласитесь, там 80% одинаково - то, что выделено. У других же максимум страна одна, ну и город. При этом явно не один какой-то человек и улица) Спросил щас у знакомого программиста. Он сказал, что одна сетка netname: BYFLY указывает, что наверно один и тот же. В общем ситуация то не сильно серьезная. Я не обиделся, то что меня жопой назвали, забанил и забыли. Раз такой интерес, то я провел анализ, какой мог. Его результаты вы видели, а дальше каждый пусть сам додумывает) Доброй ночи
Последний раз редактировалось
kirill-loko 26 янв 2013, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).