Ната, нету сил разобрать и слить - очередной поствозвращенненский депресняк Надо валить отсюдаNatala писал(а):а по поводу фоток - я рыжей напоминала)
Ната, нету сил разобрать и слить - очередной поствозвращенненский депресняк Надо валить отсюдаNatala писал(а):а по поводу фоток - я рыжей напоминала)
Natala писал(а):новые горизонты)
а по поводу фоток - я рыжей напоминала)
Хочу в Сингапур. Следующая мечта = цельNatala писал(а):депрессняк понимаю...
тока с форума не вали а так - куда пожелаешь)
ничо, я подожду.
Кста, была в отеле на эгегейском море, в концепции которого прописано доброжелательное отношение к эгегейским турииистам,,,^._.^,,, писал(а):не будет фоток. Она нынче эмо.
Зато там самый лучший пляж на восточном побережье, самый красивый, только спускаться тяжело - 300 метров по очень крутому спуску. Мы поднимались в 3 захода с "перекурами"Natala писал(а):Может, в доброжелательное отношение кормежка не включена)) или у всех таки вкусы разные)
+1restrobina писал(а):Если бы мне организм позволял, записалась бы в гомики из чувства отличия от благонамеренных воинственных масс.
restrobina писал(а):Если бы мне организм позволял, записалась бы в гомики из чувства отличия от благонамеренных воинственных масс.
WILLY WONKA писал(а):+1
У меня у одного ассоциациативный ряд с "пчелы против мёда!"? Вот попробуй объяснить себе - каким образом пирадасы будут бороться с пирадасами, а педофилы - с педофилами?Natala писал(а):Бут, поздравляю тебя с принятием ГосДумой т.н. "гомофобского закона". надеюсь, теперь ты в полной безопасности. слава ЕдРу(с), не?
Я всегда мечтала побывать в шкуре мужчины...со всех сторон....мммм...жизнедеятельности. Но! Так как я люблю мужчин, точнее своего мужчину, тоEugene писал(а):геля, маня, при современном уровне развития медицины я начинаю вас побаиваться
из чувства отличия от благонамеренных воинственных масс.(с),,,^._.^,,, писал(а):restrobina писал(а):из чувства отличия от благонамеренных воинственных масс.
а чё прям какие-то с этим проблемы? или куска шкурки с пузика жалко? О.о
некоторые мужчины на мотоцыклах ездют, например. И вот тут очень ксати было бы посмотреть некоторые картинки с этой стороны их ммм жизне деятельности. Я вот вчерась перед сном кушал яблоцко и смотрел фотки бельгийских скоропомощников. Хошь на эту сторону позырить? Андиксу есличо не покажем О.оWILLY WONKA писал(а):Я всегда мечтала побывать в шкуре мужчины...со всех сторон....мммм...жизнедеятельности
В личку кидай - обсудим,,,^._.^,,, писал(а):некоторые мужчины на мотоцыклах ездют, например. И вот тут очень ксати было бы посмотреть некоторые картинки с этой стороны их ммм жизне деятельности. Я вот вчерась перед сном кушал яблоцко и смотрел фотки бельгийских скоропомощников. Хошь на эту сторону позырить? Андиксу есличо не покажем О.оWILLY WONKA писал(а):Я всегда мечтала побывать в шкуре мужчины...со всех сторон....мммм...жизнедеятельности
Natala писал(а):лежу на тахте, смарю в потолок, поедаю черешню.... тоже ничаво так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0