У меня все не открылось - инет тут хреновый, но смысл я поняла. Ты знаешь, у меня подружка кажный год отдыхала на курортах краснодарского края, тобишь в адлере. Я ее пыталась ежегодно спровадить в заграницу, брыкалась. В этом годе таки я ее добила - отправиа их в турцию для первого раза. Пищала. За деньги меньшие чем обошелся бы им адлер и с совершнно другим сервисом, дае с учетом того, что тури охренели в плане цены и ухудшения того же сервиса.Natala писал(а):Геля, читала утром что-то типа вот этого
http://news.mail.ru/inregions/south/23/ ... /14430813/
не наивность, не глупость, вот даже не знаю, как такое назвать. где Рим, а где Крым...
Нифакт. Некоторые и дома сидючи умеют.Natala писал(а):угомонные дома сидят
а и ездили б, так тоже плохи б были - тихие, скушные и забитые)))
самый лучший отдых - спать, зная, что завтра выходной день.
,,,^._.^,,, писал(а):Дядько Андрей, лови гранату
http://youtu.be/Ri7-vnrJD3k
Чёт последние лет пять (если не больше) англичанки мировой вокал на себе тянут. Ну Христина Ахуилера ещё. Всем прочим остаётся тока кошмариться в профессиональной зависти.
АНДИКС писал(а):Уотерс знал, кого приглашать.
oFpyjp_U5ug
Надо было, угу Хотя в шарме вроде тихо, а в Хургаде пучит их до сих пор, причем все время рядом с нами. Мы рядом с их главной мегамечетью живемEnigma писал(а):WILLY WONKA писал(а):Так шо , Лана, езжай в грецию
думаю, надо было в Минске оставаться на неделю
АНДИКС писал(а):сильно, согласен! шедевром назвать сложно, но исполнение добротное, ещё раз
насчёт англичанок не соглашусь. как по мне, то у некоторых темнокожих вокал такой, что аж дух захватывает!
вот песня сорокалетней давности, перепетая недавно сравнительно. но в изначальном варианте солировала тоже тёмненькая, Уотерс знал, кого приглашать.
....
WILLY WONKA писал(а):Лана, котлеты ушли на "УРА!"
Мой мелкий вообще не есть котлет, я думала что как минимум мне достанется две, как максимум - все! Хренов, ели успела своё ухватить
Тебе просили передать "СПАСИБО"
Enigma писал(а):WILLY WONKA писал(а):Так шо , Лана, езжай в грецию
думаю, надо было в Минске оставаться на неделю
WILLY WONKA писал(а): ели успела своё ухватить
Yurco писал(а):Замечательные твои слова...Только, думаю, встречи нужнее перенести в Портоферрайо. Я - за...Подавляющее меньшинство...
Natala писал(а):............................
Лана, ну вот почему ты не осталась, а? встреча была такая короткая... а у нас погода неплохая сейчас - нежарко и солнечно - самая подходящая для прогулок.
Хренов, из всех собравшихся, тебе как раз визу не дадут! ЫыыыыYurco писал(а):...Только, думаю, встречи нужнее перенести в Портоферрайо
Это меня спрашивает человек, у которого в "моей" стране ваще ничего "своего" нема, акромя проблемYurco писал(а):"Своё"...Дывысь, яка жлоблива... А было ли там твоё?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0