Natala писал(а):у нас госпраздник) вообще, наши праздники делятся на две категории - советские и религиозные))
да, и один языческий - НГ))
_Vovka_ писал(а):Новый год я тоже считаю советским праздником.
А вот 3-е июля в РБ - религиозный ?
Natala писал(а):3 июля - советский. если не о дне не зависимости речь)))
WILLY WONKA писал(а): ...Трое суток почти по Москве не спамши..
По Москве так это по тому,что там уже следующие сутки а у нас тут еще не следующие...вчерашние так сказать. Вот вы дрыхнете уже, а мы тока на ужин собираемся, у нас тут полшестого...в смысле времяАНДИКС писал(а):гммм... а если бы по какому-нибудь Мухосранску, то было бы двое суток? или наоборот, четверо??
а если серьёзно, то сочувствую. мне неоднократно доводилось не спать долгое время, последний раз бодрствование было ровно 40 часов. но тебя трудно перещеголять. да и не надо, наверное. крепись.
WILLY WONKA писал(а): Вот вы дрыхнете уже, а мы тока на ужин собираемся, у нас тут полшестого...
Я с планшета,мне неудобно пока ссылями. В классниках - контактиках положу позжееАНДИКС писал(а):Гелько, прости за стёб.
фотки - замечательные. но если можно, то давай ссылями, не всем трафик позволяет сразу смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0