Ты чоооооо?!АНДИКС писал(а):я стесняюсь спросить, кто такая (или такой) Валя. знаю, что нафталин (это я про себя). но просто хочется узнать, с чем сравнить похожесть.
АНДИКС писал(а):хорошо хоть там написано, кто это такой, а то мне имя-фамилия - ни о чём
Санёк писал(а):Ты ж кроме Мёрфи и Фу в спорте больше никого не знаешь)))
А шыкалад типа Спартак там нифкусныйНикКольский писал(а):Недавно заметил - что постельное бельё, купленное в Беларуси - называется "Футбол" (для более просторного сна) и "Миледи" (для кулуарной дрёмы)
В общем, если нет футбола - то сплю на миледи..
Выбирал вместе с Андиксом, который почему-то загадочно улыбался..
НикКольский писал(а):Выбирал вместе с Андиксом, который почему-то загадочно улыбался..
В чем пичалька? После водки вы не смогли опробовать эротические принадлежности по назначению и тупо уснули?АНДИКС писал(а):НикКольский писал(а):Выбирал вместе с Андиксом, который почему-то загадочно улыбался..
хых, Ник, ну ты умеешь народ заинтриговать. я ж почему загадочно улыбался, потому что ждал, когда ты побыстрей купишь свои эротические постельные принадлежности, чтобы побыстрей мне в винный магазин зайти. а ты так долго выбирал...
ты помнишь, чем закончилось? все винные магазины закрылись, остались только водочные, пичалька...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0