Болталка

#40141  Сообщение GAN » 13 янв 2014, 16:31

А если это ещё в исполнении животного с твоей аватарки. :)
Аватара пользователя
GAN
EsportMAN
 
Сообщения: 27266
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:45


#40142  Сообщение WILLY WONKA » 13 янв 2014, 17:48

Natala писал(а):в Монако бы :smu:sche_nie: :D
Нууууу, в Монаку могу организовать....но дорягааааааа :smu:sche_nie:
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40143  Сообщение ,,,^._.^,,, » 13 янв 2014, 17:59

спонсировать проклятое едро буэээ
Неадекват в доме. Хазяин, надень ему ошейниг, плиииииз (ц)
Велкам ту эвередж эйдж хелл! (ц)

Руньчик тебя уважает -> Смеху(отмодерировано мной)чки да пи(отмодерировано мной)хаханьки (с) Рыжое
Angels wear THONGS!
Аватара пользователя
,,,^._.^,,,
Спортивный Гуру
 
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 13:02

#40144  Сообщение ,,,^._.^,,, » 13 янв 2014, 19:24

забымши, как там?.. вроде "если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят" О.о
http://www.cnews.ru/top/2014/01/10/rask ... oto_556040

самолетики О.о
http://russos.livejournal.com/1077246.html
Последний раз редактировалось ,,,^._.^,,, 13 янв 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
,,,^._.^,,,
Спортивный Гуру
 
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 13:02

Болталка

#40145  Сообщение WILLY WONKA » 13 янв 2014, 20:15

Обстрагируйтися от едра и Сочи ваще...я вам про ф1 говорю, если че. Зрелище. Присутствие там, где на посмотреть вживую большинство из нас не наскребет денег никада.
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40146  Сообщение ,,,^._.^,,, » 13 янв 2014, 21:47

Абстрагировался бы, но и за это едро хочет денег.
Чесногря, не вижу интереса смотреть распилиаду даже по ящику. Лучше посерить в этих ваших энторнетиках и погамать в грантуризму.
Неадекват в доме. Хазяин, надень ему ошейниг, плиииииз (ц)
Велкам ту эвередж эйдж хелл! (ц)

Руньчик тебя уважает -> Смеху(отмодерировано мной)чки да пи(отмодерировано мной)хаханьки (с) Рыжое
Angels wear THONGS!
Аватара пользователя
,,,^._.^,,,
Спортивный Гуру
 
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 13:02

#40147  Сообщение WILLY WONKA » 13 янв 2014, 21:54

Не, вот ты сначала апстрагируйся, а потом и гавари. Я лучше на жывой канцерт Ф1 схожу...пусть даже идро меня и паимеит...раз нихто другой нихочит :D
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40148  Сообщение WILLY WONKA » 13 янв 2014, 22:01

Или немОгет :smu:sche_nie:
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40149  Сообщение GAN » 14 янв 2014, 14:13

Симулятор кота.
http://www.catlateraldamage.com/play
Аватара пользователя
GAN
EsportMAN
 
Сообщения: 27266
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 14:45

#40150  Сообщение WILLY WONKA » 14 янв 2014, 14:16

GAN писал(а):Симулятор кота.
http://www.catlateraldamage.com/play
Коты тааакие симулянтыыыыыыыы :D
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40151  Сообщение WILLY WONKA » 14 янв 2014, 17:16

Да уж......
Вложения
S4bNIq-2pbE.jpg
S4bNIq-2pbE.jpg (22.83 КБ) Просмотров: 902
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40152  Сообщение WILLY WONKA » 15 янв 2014, 14:55

Осталось совсем чуток погодить :du_ma_et:
Вложения
z1faMg_IjWs.jpg
z1faMg_IjWs.jpg (81.21 КБ) Просмотров: 872
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40153  Сообщение WILLY WONKA » 15 янв 2014, 15:35

Спецом для Бута
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА....
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки.
Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.
Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте! Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) - и в теплое место на 3-4 дня. После этого сало уже почти готово - осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.
Засолка сала сухим способом
На 1 кг сала потребуются 2-3 головки чеснока, приправы (кориандр, красный молотый перец, тмин, чеснок, базилик, паприка, лавровый лист, чабрец), соль. Сало режем на куски размером 10х15 см, в них делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см (до самой шкурки). Шпигуем сало чесноком, натираем смесью приправ, обваливаем в соли и плотно укладываем слоями в эмалированную посуду, щедро пересыпая каждый слой солью (помните, что солью сало не испортить!). Поставим теперь в прохладное место - и через 5 дней сало будет готово.
Засолка сала в рассоле с луковой шелухой – очень старинный способ.
Так солили сало не только наши бабушки, но, пожалуй, и прапрабабушки. Сало лучше всего брать с мясными прослойками, например, грудинку, так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса. Засолка сала мокрым способом В солевом растворе (из расчета 1 кг соли на 1 л воды) кипятим луковую шелуху и приправы. Затем уменьшаем огонь, кладем в рассол сало, нарезанное на кусочки размером 10x15 см, и варим 1,5-2 часа. Вынимаем кусочки, даем немного остыть и натираем смесью из толченого чеснока, соли и приправ. Заворачиваем в полотно и оставляем на сутки при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.
Вот еще несколько способов засолки сала в луковой шелухе.
При таком способе засолки сало по вкусу похоже на копченое.
Способ №1
На 2 литра воды потребуется горсть луковой шелухи и 3 ст. ложки соли. Рассол вскипятить, процедить, заложить в этот рассол сало (примерно 2 кг), кипятить 15 минут, затем снять с огня и оставить сало в рассоле на 8-12 часов. По истечении этого времени сало вынуть из рассола, обильно натереть чесноком, черным перцем, завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на день-два. Готово. Если сделали много, не переживайте. Такое сало долго хранится в морозилке.
Способ №2
На 1-1,5 кг грудинки или сала потребуется 1 небольшая головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, ½ стакана соли крупного помола, 1 горсть луковой шелухи (с 5-7 луковиц), при желании 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца. Все специи вместе с солью и луковой шелухой положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно было покрыто рассолом, кипятить 10 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить в рассоле на сутки. После того как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник. Затем сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке 15 минут, чтобы стек лишний рассол. Чеснок выдавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон. Убрать сало в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильную камеру.
Способ №3
Делаете надрезы до шкурки, круто солите солью крупного помола и складываете в широкую миску, сверху кладете гнет (можно также широкую миску с водой или кастрюлю). Через сутки все сало и соль перекладываете в кастрюлю, заливаете водой на один-два пальца выше сала, добавляете всяких пряностей (какие вам нравятся), лавровый лист и обязательно луковой шелухи побольше (именно она впоследствии даст оригинальный цвет, вкус и запах). Варится все это в течение часа. Потом даете содержимому остыть до комнатной температуры. Сало вынимается из кастрюли, шпигуется (натирается давленым) чесноком, перчится (молотым красным, черным перцем) по вкусу, заворачивается в кальку (пергаментную бумагу, фольгу), перематывается обыкновенной ниткой, чтобы калька не разматывалась, и кладется в морозильник. Через сутки сало готово к употреблению.
Способ №4 (острое сало)
Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким. Для рассола потребуется 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи. Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодой – 10). Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).
Способ №5 (острое сало)
Потребуется 1 кг сала, 400 г соли, луковая шелуха, красный молотый перец, чеснок и другие специи по вкусу. Приготовить соляной раствор (на 1 литр кипяченой воды - 400 граммов соли). В раствор добавить горсть луковой шелухи. 1 килограмм сырого сала (его можно засолить одним куском или же нарезать небольшими кусочками) замочить в соляном растворе на 12 часов. Сало должно быть покрыто раствором. После замачивания поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 3 минуты (не больше). Дать салу остыть в соляном растворе. Остывшее сало натереть солью (небольшим количеством), чесноком и красным молотым перцем. Дать салу пропитаться специями - и оно готово к употреблению.
Сало в рассоле «тузлук»
Приготовленное таким способом сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества. Чтобы посолить 2 кг сала, приготовим рассол: на 5 стаканов воды потребуется 1 стакан соли. Рассол вскипятим, остудим до комнатной температуры. А тем временем нарежем сало небольшими кусками (чтобы удобно было доставать) и уложим неплотно (!) в 3-литровую банку, добавив между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, 5-8 зубчиков чеснока. Зальем рассолом, прикроем неплотно крышкой. Неделю будем держать в комнате (уже будет готово к употреблению), затем вынесем на холод. Обычно на такую емкость (3-литровая банка) идет не более 2-х кг сала. Главное - не укладывать куски очень плотно в банку, иначе сало просто «задохнется».
Сало с чесноком
Способ №1
Берем свежее сало с мягкой шкуркой, еще лучше, если оно будет с мясными прожилочками. Режем его на куски размером 5х10 см. Щедро натираем солью. Плотно в один слой укладываем в эмалированную посуду. 5-7 крупных зубчиков чеснока режем на дольки (не слишком мелко). Посыпаем так, чтобы сало было равномерно обработано. Посыпаем молотым черным душистым перчиком (на слой потребуется 1 ч. ложка). Затем укладываем, если нужно, второй слой и т.д., в зависимости от количества сала, которое мы солим. Накрываем посуду тарелкой, которая плотно входит в кастрюлю (как под гнет). И оставляем в покое при комнатной температуре примерно на 2 дня. На второй день вы уже почувствуете запах! Но пусть уж лучше постоит еще денек. Затем вынимаем сало из кастрюльки. Куски сала отдельно заворачиваем в бумагу. Чесночек, который был в кастрюле вместе с салом, оставляем при нем. Хранить завернутые в холщовый или целлофановый мешочек куски сала лучше в морозилке.
Способ №2
Воду кипятят с лавровым листом, горошинами черного перца, укропом и солью. Соль берут в таком количестве, чтобы помещенные в раствор сырое яйцо или картофелина не тонули. В остывший рассол опускают тертый чеснок и сало, нарезанное брусками шириной 4 см и длиной 20-25 см. Продукт готов к употреблению примерно через неделю. Перед употреблением сало вынимают из рассола, обсушивают салфеткой и помещают на 2-3 часа в холодильник. При таком способе соления сало сохраняет «свежий» вкус на протяжении всего периода хранения.
Способ №3
Свежее сало режут на куски по 250-350 г и складывают в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпая толченым чесноком. Горошины черного перца вдавливают в каждый брусок по 6-8 штук. Затем кипятят воду с лавровым листом и солью (соли столько, чтобы всплывал брошенный туда кусочек сырого картофеля). После остывания рассола заливают им сало, придавливают гнетом и выдерживают 10-12 дней. Затем куски вынимают, обсушивают и хранят на холоде.
Способ №4 (с чесноком и специями)
Этому способу засолки поддается любое сало - как мягкое, так и жесткое. Сало разрезать на куски размером с ладонь или чуть меньше. Острым ножом проткнуть в них дырки по 1,5-2 см глубиной и заложить в них кусочки чеснока (количество его зависит от вашей любви к чесноку). Затем нужно проткнуть новые дырочки поменьше и заложить в них горошины перца – по вашему вкусу. Каждый кусок сала обвалять в смеси любимых специй и хорошо эту смесь втереть в сало. Куски сала плотно уложить на бок в глубокую эмалированную кастрюлю. Приготовить очень крутой рассол, не жалея соли, т.к., как мы уже знаем, сало возьмет соли ровно столько, сколько ему нужно. Добавить в рассол лавровый лист и все те же специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Рассол остудить и теплым залить сало. Когда содержимое кастрюли полностью остынет, кастрюлю убрать в холодильник. Через неделю сало будет готово. Его следует вытащить из рассола, чуть обсушить, завернуть в кальку или пергаментную бумагу и поместить в морозилку. Соленое сало, приготовленное любым способом, можно и подкоптить, если позволяют условия. Сделать это можно с помощью самой элементарной коптильни.
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40154  Сообщение WILLY WONKA » 15 янв 2014, 15:35

Блин, пока отредактировала, жрать захотелось :smu:sche_nie:
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40155  Сообщение НикКольский » 15 янв 2014, 16:55

WILLY WONKA писал(а):Сало режем на куски размером с кулак

1. И тут размер..
2. Кулак с фигой ли не?

WILLY WONKA писал(а):Потом берем в левую руку

А справа-налево не получится?

-------------
Лан, пшёл я
WILLY WONKA писал(а):в теплое место на 3-4 дня.
Аватара пользователя
НикКольский
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 3983
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:32
Откуда: СеверЕТРо

#40156  Сообщение WILLY WONKA » 15 янв 2014, 21:44

WILLY WONKA писал(а):Потом берем в левую руку
Это для левшей написано, вообще, вы мужчины предпочитаете брать в правую руку...
А справа-налево не получится?
Можно еще сверху вниз...для разнообразия О_о
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#40157  Сообщение ,,,^._.^,,, » 15 янв 2014, 21:48

Неадекват в доме. Хазяин, надень ему ошейниг, плиииииз (ц)
Велкам ту эвередж эйдж хелл! (ц)

Руньчик тебя уважает -> Смеху(отмодерировано мной)чки да пи(отмодерировано мной)хаханьки (с) Рыжое
Angels wear THONGS!
Аватара пользователя
,,,^._.^,,,
Спортивный Гуру
 
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 13:02

#40158  Сообщение Жанар » 16 янв 2014, 09:04

Да да, у вас таких много :D

Изображение
4Н9NКС-Э70 74К4Я УС474Я 63Л4РУССК4Я СУЧК4
http://s43.radikal.ru/i099/1406/03/7215d2844f7d.jpg
Victoria nulla est, quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Аватара пользователя
Жанар
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 3387
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 18:21

#40159  Сообщение WILLY WONKA » 16 янв 2014, 09:42

Чур меня, чур :D
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

А кого еще любить то??? О_о

#40160  Сообщение WILLY WONKA » 16 янв 2014, 12:15

Причина любить рыжих номер1. Если постричь рыжую девушку, из нее можно связать красную шапочку.
Причина любить рыжих номер 2. Мегатонный заряд няшности, сравнимый по поражающему эффекту с килограммом котят.
Причина любить рыжих номер 3. Гладить рыжую девушку по волосам примерно в 3.14 раз приятнее, чем девушек другого цвета, и намного забавнее.
Причина любить рыжих номер 4. Некоторые из них мандарины.
Причина любить рыжих номер 5. Рыжие - реинкарнация лис. А лисы-то клёвые.
Причина любить рыжих номер 6. Вполне возможно, в вашей рыжей девушке есть немного ирландца.
Причина любить рыжих номер 7: Им сложно упрекнуть тебя в бездушии.
Причина любить рыжих номер 8. Из любой расцветки вашего постельного белья их волосы могут сделать веселенькую.
Причина любить рыжих номер 9. Они знают дорогу в Хогвартс.
Причина любить рыжих номер 10. Они кусаются в 9,81 раза приятнее, чем все остальные.
Причина любить рыжих номер 11. Рыжие могут встать солнце руками.
Причина любить рыжих номер 12. Если этого не делать, они вымрут. А ведь прикольные, ну. Жалко как-то.
Причина любить рыжих номер 13. Если их не любить, они могут ухерачить лопатой. Как в той песенке. Да-да. Могут.
Причина любить рыжих номер 14. Многие из них - белки. А белки заслуживают любви.
Причина любить рыжих номер 15. Занимаясь с рыжей девушкой сексом, можно представлять себя викингом. А еще Гарри Поттером.
Причина любить рыжих номер 16. Все они грибы-оборотни. Лисички, если конкретно. Что заметно по манере общения.
Причина любить рыжих номер 17. У них рыжие волосы.
Причина любить рыжих 18. Ими были Наполеон, Ван Гог, Галилей, Нерон, Черчилль и моя бывшая. То есть влияние рыжих на историю - велико.
Причина любить рыжих 19. Смотреть, как рыжая лопает апельсин - в 6,626 раза няшней, чем наблюдать за брюнеткой, лопающей вороново крыло.
Причина любить рыжих номер 20. Существует минимум 19 предыдущих причин любить рыжих, и это не предел.
Причина любить рыжих номер 21: "Рыжая" - это не состояние души. "Рыжая" - это ее отсутствие.
Причина любить рыжих номер 22: Гитлер запрещал рыжим жениться и выходить замуж. Посрами Гитлера, бро.
Причина любить рыжих номер 23: Их любит Арчет.
Причина любить рыжих номер 24: Рыжие девушки - единственный легальный наркотик, с которым можно заниматься сексом под рок-н-ролл. Квинтэссенция, ня.
Причина любить рыжих 25: их предки продали душу за дьявольскую кавайность и зверскую сексуальность. Потому и ведьмы, а вы что думали.
Причина любить рыжих 26: рыжие волосы довольно прочны. Их удобно наматывать на руку. Например. Молчу-молчу.
Причина любить рыжих 27: они верные. Останутся с вами, даже если сами бросят. И будут временами покусывать, проверяя - живое?
Причина любить рыжих 28: голую рыжую девушку легко прятать в ящике с мандаринами. Удобно! И мандарины под рукой, и рука под мандаринами.
Причина любить рыжих 29: у натуральных рыжих самая белая и тонкая кожа. Не руки, а мечта наркомана, вы понимаете.
Причина любить рыжих 30: от них можно прикуривать. Разозлить и прикуривать.
Причина любить рыжих 31: Мимими. Когда они зевают, им в рот хочется внезапно положить палец.
Причина любить рыжих 32: они принесут весну. А не будете любить, - не принесут.
Причина любить рыжих 33: Бродский рыжим был, какую биографию сделал, а.
Причина любить рыжих 34: только на них лифчик с оленями смотрится органично.
Причина любить рыжих 35: на их фоне вы кажетесь относительно адекватным.
Причина любить рыжих 36: любить это вообще здорово, а ты еще и рыжих, совсем кайф.
Причина любить рыжих 37: наличие в кадре рыжей девушки даже откровенно хуёвое фото превращает в искусство .
Причина любить рыжих 38: "На подушке - медные провода! Я строю робота по ночам!" Не сработает - хоть расстанетесь на оптимистической ноте.
Причина любить рыжих 39: Эрик Рыжий открыл Гренландию. А без Гренландии, согласитесь, было бы уже не так интересно.
Причина любить рыжих 40: хотя бы этим оправдать свое жалкое существование.
Причина любить рыжих 41: не бывает котов блондинов или брюнетов, зато рыжие коты - бывают. И кони. Вы же любите коней? Вы любите.
Причина любить рыжих - 42.
Причина любить рыжих 43: они приятны на вкус.
Причина любить рыжих 44: кого еще любить-то в этих грешных пампасах.
Причина любить рыжих 45: Один возлюбленный рыжий по своей энергетической ценности с точки зрения фэн-шуй равняется карманному солнцу.
Причина любить рыжих 46: любите их беспричинно.
Причина любить рыжих 48: Нельзя их не любить. И это такое нельзя, по сравнению с которым делить на ноль можно.
Причина любить рыжих 49: на огонь можно смотреть вечно.
Причина любить рыжих 50: секс же.
Причина любить рыжих 51: люблю рыжие волосы. В них можно спрятать котов.
Причина любить рыжих 52: когда Рыжие придут к власти, вас не отдадут на растерзание диким подсолнухам.
Причина любить рыжих 53: не может быть высказана вслух, но там фигурируют плеть, наручники и сгущенка.
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00


Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron