АНДИКС писал(а):нож не забудь дома оставить, чтоб не порезать никого в случае проигрыша
а так - удачи
нож возьму! резать не буду, честно, лучше кий об голову сломаю (доп. статья в расходах конечно, но ладно)
АНДИКС писал(а):нож не забудь дома оставить, чтоб не порезать никого в случае проигрыша
а так - удачи
Инферныч писал(а):у меня сегодня турнир по пулу, пожелайте удачи
Инферныч писал(а):но блин, морально я не готов... Студенческий чемпионат Эстонии... конкуренция нормальная такая
АНДИКС писал(а):Инферныч писал(а):у меня сегодня турнир по пулу, пожелайте удачи
нож не забудь дома оставить, чтоб не порезать никого в случае проигрыша
а так - удачи
АНДИКС писал(а):ну а играешь-то как? сколько шаров серия максимальная была?
АНДИКС писал(а):ну а играешь-то как? сколько шаров серия максимальная была?
АНДИКС писал(а):Инферныч писал(а):но блин, морально я не готов... Студенческий чемпионат Эстонии... конкуренция нормальная такая
ну а играешь-то как? сколько шаров серия максимальная была?
Инферныч писал(а):но я больше в 9-ку играю, а турнир по 8-ке
Инферныч писал(а):АНДИКС писал(а):ну а играешь-то как? сколько шаров серия максимальная была?
в стрейт 56
Ив@ныч писал(а):Димасик на болтанке выложил ссылку на еще один форум. У кого какие предложения. Вместо одного уже три действующих, я там еще не был. Думаю, что там где Димасик, там и эксперт!!!
АНДИКС писал(а):а я в стрейт ни разу не играл, со счётом мороки много
Ив@ныч писал(а):Димасик на болтанке выложил ссылку на еще один форум. У кого какие предложения. Вместо одного уже три действующих, я там еще не был. Думаю, что там где Димасик, там и эксперт!!!
Ив@ныч писал(а):По моему это было раньше, года два назад проскакивали сообщения. Но он тогда сдох, а сейчас уже в новом "какчестве" рениамировать собираются, только для снукерных. Это мы уже проходили. Хватит я не попрыгунчик что бы прыгать с сайта на сайт. Тут меня все устраивает, тут все ветки есть.
Ив@ныч писал(а):АНДИКС писал(а):Я заглянул туда, ничего особенного, да и не пофлудишь там, как здесь, ветки соответствующей нету
По моему это было раньше, года два назад проскакивали сообщения. Но он тогда сдох, а сейчас уже в новом "какчестве" рениамировать собираются, только для снукерных. Это мы уже проходили. Хватит я не попрыгунчик что бы прыгать с сайта на сайт. Тут меня все устраивает, тут все ветки есть.
Шаман писал(а):Ив@ныч писал(а):АНДИКС писал(а):Я заглянул туда, ничего особенного, да и не пофлудишь там, как здесь, ветки соответствующей нету
По моему это было раньше, года два назад проскакивали сообщения. Но он тогда сдох, а сейчас уже в новом "какчестве" рениамировать собираются, только для снукерных. Это мы уже проходили. Хватит я не попрыгунчик что бы прыгать с сайта на сайт. Тут меня все устраивает, тут все ветки есть.
+100 тут все ветки, а там только снукер. Нафиг надо!
Егор_81 писал(а):АНДИКС писал(а):Димасик и здесь зарегился, но эксперда нет, к счастью
Я заглянул туда, ничего особенного, да и не пофлудишь там, как здесь, ветки соответствующей нету
тогда точно не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0