Сергей 52 писал(а):Для начала - как я вижу турнирную ветку.
Обсуждается турнир, игра отдельных игроков, судейство, рейтинги. Возможно - поведение игроков во время турнира. Возможно - какие-то мелочи, типа прически, одежды (на любителя! ). Остальное - офф-топ!
Мои действия? Офф-топ - удалить, всем нарушителям Правил - как минимум - предупреждение!
Инферныч писал(а):Отыграл турнир по пулу... 15 место из 36... конкуренция я скажу мощная... для первого раза отлично
Сергей 52 писал(а):А как страсти кипят?
Это уже от пользователей зависит. Можно страстно обсуждать. А можно просто констатацией заниматься.
Но, в любом случае, без оскорблений и обидных ярлыков!
У меня тоже есть пара-тройка игроков, которых я, мягко говоря, недолюбливаю. Но это не дает мне никакого права нагнетать страсти вокруг них! Мои права закончились там, где начались права других. И это должно относиться ко всем. Просто далеко не все это соблюдают, действуя по принципу "А мне на остальных ...!!!" Вместо троеточия подставляются слова, соответствующие воспитанию.
Ив@ныч писал(а):Я уже высказывался по этому поводу (да и не только я). Идет борьба за обладание нашим снукерным сообществом, уж очень он прельщает некоторых и уже несколько лет. Но дело в том что нашим болельщикам(основной ее массе) нужен не только снукер, а футбол и тенис, биатлон и велогонки. А прыгать с сайта на сайт не царское это дело! А тут все вместе, все компактно как на ЕС!
ScarletRu писал(а):Сегодня Зениту играть...
Сегодня ночью в аварии на Приморском шоссе погибла жена вратаря Вячеслава Малафеева.
http://www.fontanka.ru/2011/03/17/016/
Yurco писал(а):Соболезную...в таком состоянии, конечно, не заиграешь
ScarletRu писал(а):Скорее всего будет другой вратарь. И в любом случае, это отразится на всей команде.
ScarletRu писал(а):Yurco писал(а):Соболезную...в таком состоянии, конечно, не заиграешь
Скорее всего будет другой вратарь. И в любом случае, это отразится на всей команде.
Егор_81 писал(а):Спасибо пацанам, цитирование убрали.
Теперь флудить гораздо удобнее.
Егор_81 писал(а):ScarletRu писал(а):Скорее всего будет другой вратарь. И в любом случае, это отразится на всей команде.
должны победить принципиально.
Сергей 52 писал(а):Ив@ныч писал(а):Я уже высказывался по этому поводу (да и не только я). Идет борьба за обладание нашим снукерным сообществом, уж очень он прельщает некоторых и уже несколько лет. Но дело в том что нашим болельщикам(основной ее массе) нужен не только снукер, а футбол и тенис, биатлон и велогонки. А прыгать с сайта на сайт не царское это дело! А тут все вместе, все компактно как на ЕС!
Именно поэтому я не спешу регистрироваться там...
АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):
Моё отношение к усам, бороде - терпеть не могу.
Моя одногрупница (ещё по колледжу) как-то высказала своё мнение по поводу усов - "П...а под носом". Это её слова.
неправа твоя одногруппница.. "П...а под носом" - это когда и усы, и борода..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0