Типун писал(а):Девушка подходит к своему парню и игриво, так говорит: А у меня под маечкой... ничего нет...
Он, смотрит на енё и отвечает: Ничего. Не бойся, ещё вырастут...
- девушка, а у вас сиськи есть?
- есть, конечно!
- а почему вы их не носите?
Типун писал(а):Девушка подходит к своему парню и игриво, так говорит: А у меня под маечкой... ничего нет...
Он, смотрит на енё и отвечает: Ничего. Не бойся, ещё вырастут...
мне тридцать лет и я мужчинаАНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):о, дядько, ты че так рано? голова болит штоле
"а чему там болеть? кость!" (с)
чо эта рано? солнце за окном, птички щебечут и тэдэ
ещё раз: зовём гугл, говорим лидо ищи. И где оно, венецкое лидо?Типун писал(а):Я думаю - французский Лидо не знает, что есть ещё Лидо, на котором (в том числе) стоИт и Венеция
Так, что логическую цепочку можно продолжать!
,,,^._.^,,, писал(а):ещё раз: зовём гугл, говорим лидо ищи. И где оно, венецкое лидо?Типун писал(а):Я думаю - французский Лидо не знает, что есть ещё Лидо, на котором (в том числе) стоИт и Венеция
Так, что логическую цепочку можно продолжать!
WILLY WONKA писал(а):Я вот думаю, откуда Жанар набралась гадостей про расчлененку.
Слабонервным и Андиксу не смотреть
http://genki-genki.com/products/detail. ... duct_id=88
Отлично. Чтобы найти лидо, надо сначала найти лидо.Типун писал(а):Просто добавь слово "остров"
Ваще, да. Мы тут обсуждали следственно - причинные связи между принадлежностью к той или иной расе и степенью пристрастия к различным видам извращений, в том числе и сексуального характераТипун писал(а):...похоже не только Жанар...
Не, ты не понял. Не так - не есть корову - извращение, а сначала поносИть корову в трусах или, простигошпади, во влагалище или еще где, а потом сожрать.,,,^._.^,,, писал(а):корову есть - извращение
надо есть свинью
хотя не, извращение - это есть свинью, корова нормуль
коровы, свиньи... есть надо рыбу
,,,^._.^,,, писал(а):Отлично. Чтобы найти лидо, надо сначала найти лидо.Типун писал(а):Просто добавь слово "остров"
Ты сам-то свои тексты читаешь? О.о
Жанар писал(а): как удалить учетную запись Microsoft
Выкинь нах свой комп!Жанар писал(а):Кто знает как удалить учетную запись Microsoft ? Полностью, со всеми личными данными
Хитрый Windows 8.1 расхвалил так, а на самом деле ничего интересного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0