Anka_Nyurka писал(а):(два первых вопроса сгорели )
,,,^._.^,,, писал(а):
ок
почему путин=сталин?
Жанар писал(а):Стоят мужики между ног мэрилин и смотрят и фотографируют не знаю что там они увидели
http://afisha.mail.ru/gallery/30756/#photo3
А я вижу общее. Как бы лично мне-тебе-васепупкину он не был неприятен, пу делает великую вещь: он играет с СШП во взрослую игру. Я очень надеюсь на то, что мои если не дети, то внуки будут жить в стране-империи.Anka_Nyurka писал(а):все эти сравнения то с гитлером, то со сталиным, имхо, хромают на обе ноги
,,,^._.^,,, писал(а):А я вижу общее. Как бы лично мне-тебе-васепупкину он не был неприятен, пу делает великую вещь: он играет с СШП во взрослую игру. Я очень надеюсь на то, что мои если не дети, то внуки будут жить в стране-империи.Anka_Nyurka писал(а):все эти сравнения то с гитлером, то со сталиным, имхо, хромают на обе ноги
Хотя если б они свалили в божественную нюзиланд, то было б тоже неплохо
Anka_Nyurka писал(а):а чо у тебя игроков так мало?
"империя - могущественная военная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство"
,,,^._.^,,, писал(а):Китайцы пока что довольствуются своим регионом, поэтому. И у них там давние тёрки с кореей и япами, у тех двоих меж собой ваще лютейше плюс океания в общем-то ничья. А вот англосаксам надо всё и сначала - мордор прибрать, в котором вода и углеводы. И опять вода, мноооого воды.
Это был второй вопрос
Да, действительно - когда говоришь "империя", у большинства сразу ассоциации с кровавой гэбнёй. Хорошо, что ты обратила внимание, и плохо, что никто в этой ветке на империю не поведётся
тебя моя авка пугает? Вот это зря - она несет в себе равенство, мир и спокойствие всем, кто нам не враг. Или ты - ...?НикКольский писал(а):Я дождуся, когда мне будет не страшно??
,,,^._.^,,, писал(а):тебя моя авка пугает? Вот это зря - она несет в себе равенство, мир и спокойствие всем, кто нам не враг. Или ты - ...?НикКольский писал(а):Я дождуся, когда мне будет не страшно??
О.о
Стала известна занятная история о главе кремлевской администрации Сергее Иванове и его полном тезке-сотруднике петербуржской газеты Metro. Сотрудник газеты Сергей Иванов вознамерился заказать кроссовки в американском интернет-магазине, но после оплаты его заказ был неожиданно отменен. Из магазина Сергею пришло официальное письмо, где указывалось, что его фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. В ходе разговора с сотрудниками выяснилось, что заказчика перепутали с главой администрации российского президента, который под санкции США действительно попал. Для разрешения ситуации компания предложила переоформить заказ на другое имя, после чего он был благополучно отправлен в Россию.
Узнав о случившемся, глава администрации написал тезке письмо: "Уважаемый земляк и тезка! Конечно, по-своему приятно, что мне невольно пришлось выступить олицетворением всех Сергеев Ивановых нашей страны, в том числе и Вас (я, кстати, тоже люблю рыбалку и кошачьих). С другой стороны, неудобно — Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0