Жанар писал(а):С днем космонавтики!
Типун писал(а):Жанар писал(а):С днем космонавтики!
Ага!!!
Зажали Байконур! Угробили Буран! А теперь - с Днём космонавтики поздравляете!!!
я нашёл среди своих парочку, оба маааленькие бизнесменыEugene писал(а):когда были выборы - из моих знакомых за него ни голосовал ни кто (во всяком случае не признавались)
кому пох на политику верят всему, что льётся из телевизора и среди них действительно рейтинг путина взлетел
Ты не поверишь, среди моих знакомых(не пенсы) вагон людей, считающих что Путин достоин нобелевской премии. Причем, на полном серьезе.,,,^._.^,,, писал(а):но блин кто-то же голосует
в какой номинации? О.оWILLY WONKA писал(а):Путин достоин нобелевской премии
За заслуги перед отечеством))),,,^._.^,,, писал(а):в какой номинации? О.оWILLY WONKA писал(а):Путин достоин нобелевской премии
,,,^._.^,,, писал(а):в какой номинации? О.оWILLY WONKA писал(а):Путин достоин нобелевской премии
Жанар писал(а):Типун писал(а):Жанар писал(а):С днем космонавтики!
Ага!!!
Зажали Байконур! Угробили Буран! А теперь - с Днём космонавтики поздравляете!!!
А ну-ка поподробней, кто? зачем?
Накажем
знамо кто, чоуж. Тут претензии скорее в том же, что и с майданщиками - воровство, коррупция etc.Типун писал(а):говорите, что угодно - но кто-то немножко постарался, чтобы так было. Кто?
карма такая, чоТипун писал(а):то, что когда-то летало в космос
Сталина на вас нет(с)Типун писал(а):З.Ы. Многим захочется возразить - а были бы другие люди у власти, ещё и неизвестно, кто был бы лучше.
ИМХО
,,,^._.^,,, писал(а):знамо кто, чоуж. Тут претензии скорее в том же, что и с майданщиками - воровство, коррупция etc.Типун писал(а):говорите, что угодно - но кто-то немножко постарался, чтобы так было. Кто?
Кроме того, вопрос в вилке зарплат, средняя - не показатель, сам понимаешь. В усть-пердюйсках тотальная, беспросветная задница. ИМХО все нынешние достижения есть результат того, что банда пу таки услышала домедведевский стон "воруй, но хоть немного делись с народом".
Я тебе из первых рук сообщу: чтобы газпрём рассчитался с мелкими подрядчиками по договору, ему надо (ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говорят!) оставить 50%. Не 5, в начале 2000-х считавшиеся умолчальными, не 20, по которым началась волна тендеров а 50. Или отстёгивай, или жди 31 декабря. При этом если не дай боб передал результат выполненных работ на час позже - всё, санкции. Про конфликты в стандартах, снипах, отраслевых требованиях (т.е. везде, где можно влепить несоблюдение) говорить надо?
заметь - ты привел примеры из последних пунктов договора, то есть ты заранее знаешь про эти грабли. В моём примере тебе не отдают твои деньги просто так.Типун писал(а):отшивание неугодных конкурентов
Типун писал(а):что Путин, хоть и не идеал - но мужик правильный и толковый. И тема, куда он двигает страну звучит из уст моих родственников-знакомых примерно так: правильной дорогой идёте, товарищи!
И у меня складывается (наверное ложное, не иначе ) представление о том, что за Пу стоИт большинство тех, кто проживает в России.
- поддержу мнение и добавлю, что северные льготы - например - практически исчезли.. и это - одна из ..дцати явных проблем. которые дружно шарахнут одновременно - вместе с каким-нюдь нац. толчком. Показателен также проигрыш едросов в Новосибирске.. на самом пике эйфории.Eugene писал(а):верят всему, что льётся из телевизора и среди них действительно рейтинг путина взлетел. но это пока цены сильно кусаться не начали ящитаю
Жанар писал(а):С днем космонавтики!
,,,^._.^,,, писал(а):Я тебе из первых рук сообщу: чтобы газпрём рассчитался с мелкими подрядчиками по договору, ему надо (ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ говорят!) оставить 50%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0