Упрекать Россию, что у неё нефть и газ, — всё равно, что упрекать девушку, что у неё красивая жопа, а надо бы закончить мехмат
Natala писал(а):красивая жопа у вашей девушки, полная газу жопа
в рос.рублях стремно считать. сегодня они такие, а завтра... опять, же жопа может быть. но - красивая, да.
Natala писал(а):ну, так не на халяву ж ваш колхозник плешивый все эти бумажки подписывает. столько лет уже пиявкой болтается, а не стряхивают.
так что, насчет "мы" - не порите горячку, я себя с этим государством никак не связываю. и.о. гражданки.
Natala писал(а):Типун, не судите о других по себе
WILLY WONKA писал(а):Главное - сиськи?Natala писал(а):Нюрка, жопа в жизни не главное(с)
...Обоюдная ложь пропаганды, как и положено на войне, бесстыдна и тотальна. Поддельные «фашисты», «детоубийцы», «похитители мирных граждан» и «сжигатели заживо» множатся с обеих сторон. Трупы детей, пожары, простреленные головы и сожженные тела пугают зрителя, перетаскивая его на одну из воюющих сторон. И тогда внутри включается поиск «меньшей лжи». Со сложным лицом мы говорим про одну из сторон: да, там тоже врут, но не настолько… Не могут же врать одинаково и те, и эти?
Почему, собственно, не могут? Что заставляет нас голосовать сердцем? Не могут, потому что за воюющими сторонами стоят два разных самопредставления, две идентичности, два мифа. У одной стороны они, с нашей точки зрения, правильные, а у другой нет. И та, где правильный миф, врет и убивает, конечно, меньше. Нам это очевидно...
Типун писал(а):получил законное право от самого моего государства,
НикКольский писал(а):Типун писал(а):получил законное право от самого моего государства,
А законное право - от других государств - тоже получено?
НикКольский писал(а):..Гуляй-Поле, Банда Орлика, Бурнаши в Сбруевке, Петлюра наступает. Далеко ли - Красная Армия?
Natala писал(а):вы понимаете, что там таки получше и тычете, тычете, тычете
я вам : "зачем Россия напала на Украину?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0