AAZ писал(а):почему-то удар в трансляции делается на бег (любой) особенно 5000м.
Чёто с рекламой связано.. там по кругу - вся в результате проходит.
AAZ писал(а):почему-то удар в трансляции делается на бег (любой) особенно 5000м.
НикКольский писал(а):AAZ писал(а):почему-то удар в трансляции делается на бег (любой) особенно 5000м.
AAZ писал(а):НикКольский писал(а):AAZ писал(а):почему-то удар в трансляции делается на бег (любой) особенно 5000м.
Диамантовую лигу смотрю на НТВ+, нет там никакой рекламы. А еще пару стипль-чезов по 3км. Не говоря уж о 10000м.
Это так... факты.
А сама претензия была к показу соревнований, где приоритет явно склоняется к любому бегу.
имхо, мне скучно на это смотреть
В очередной раз отметился лидер группы «Машина Времени» господин Макаревич. Примерно в одно время его лик, вписанный в звезду, появился на полу туалета Киевского вокзала, и вышло интервью в «болотном» издании «The New Times». Одно другому не помешало, а даже подстегнуло.
Макаревич снова рассуждал по поводу того, что «Крым – не Россия» и на радость интервьюера вспоминал, как он был на так называемом «Марше мира», заявлял, что он не фашист, и что все его оппоненты в украинском вопросе слушают либо себя, либо Дмитрия Киселёва. А должны, видимо, слушать исключительно Макаревича.
Мне кажется, что эти психологические парадоксы надо обсуждать на уровне медицины. Я думаю, что произошел настолько уникальный переворот в массовом сознании, что и социологи, и политологи, и специалисты в области общественной психологии ещё очень долго будут разбираться с тем, что случилось со всеми нами в марте 2014 года.
Радость по поводу исторического воссоединения искусственно разделённых частей одного целого, воссоединения по воле абсолютно большинства жителей как полуострова Крым, так и всей России г-н Макаревич называет «медицинским случаем» и, судя по всему, никак не может успокоиться по поводу того, что его «болотное» мнение в России рождает единственное желание: налепить образ Макаревича на туалетный пол.
Напомним, что «болотная» среда после заявлений Макаревича о том, что «Крым – не Россия», которые тот стал делать ещё в марте, состряпала письмо (публикация на сайте радиостанции «Эхо Москвы») на имя президента страны, премьера и глав ведущих каналов с призывом «прекратить травлю известного музыканта». Смысл письма примерно следующий: Макаревичу травить крымчан, сделавших свой выбор, можно, а Макаревича травить нельзя...
Natala писал(а):http://www.newtimes.ru/articles/detail/84373
Natala писал(а):вы ш так любете "сведетельства очивитцев"
http://colonelcassad.livejournal.com/1515685.htmlWILLY WONKA писал(а):В очередной раз отметился лидер группы «Машина Времени» господин Макаревич
а что надо любить?Natala писал(а):вы ш так любете "сведетельства очивитцев"
т.е. это я запостил те самые свидетельства, которые ВНЕЗАПНО оказались не теми самыми?Natala писал(а):о, ты самокритичен.
пойнт именно в том, что меняетНикКольский писал(а):[color=#000080]Просто Макар не меняет свою позицию
дык я и о них тожеNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):т.е. это я запостил те самые свидетельства, которые ВНЕЗАПНО оказались не теми самыми?Natala писал(а):о, ты самокритичен.
фигасе О.О
я о двойных стандартах.
НикКольский писал(а):Вот медаль о перепокорении Крыма
Почему - 20 февраля?
Типун должен знать.
Просьба.. ответ должен поместиться на реверсе. (медали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0