Anka_Nyurka писал(а):не вы в натуре охренели
кричит трясёцца дирижор
здесь на два такта три синкопы
а вы как суки напролом
Anka_Nyurka писал(а):Андрей, у меня все нормально, спасибо
людей жаль, да
Типун писал(а):человек с неизменившейся жизненной позицией...
Наталья Осипова
Представьте, если стрелочником и его помощником все и ограничится? Ну, еще мастера участка тяганут.
Это будет означать, что у кого угодно есть начальник, но не у стрелочника, стрелочники работают сами на себя, как кустари-одиночки. И еще - что лучше бы нам с ними договориться напрямую - с рабочими, машинистами, смотрителями - о нашей безопасности. Минуя Ликсутовых. Ликсутовы здесь нужны только самим себе - чтобы поднимать баблос. Они - лишнее звено в нашем будущем общественном договоре.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):человек с неизменившейся жизненной позицией...
Обратимся к первоисточнику : topic97-51840.html#p454662
Передёрг, не?
К слову - Типун всегда пишет сухим канцелярским языком? А по сути - Макар прав, осуждая оголтелость пропаганды.
И это - он (Макаревич) ещё не знаком с феноменом "типунская пропаганда" Представляю - что бы было!
НикКольский писал(а):Типун писал(а):человек с неизменившейся жизненной позицией...
[color=#000080]Обратимся к первоисточнику : topic97-51840.html#p454662
Передёрг, не?
Типун писал(а):Ник, тут дело в другом...
Когда-то было очень метко сказано про президента Латвии: ну вот, она снова упустила прекрасную возможность промолчать.
Также и про Макаревича.
ИМХО
WILLY WONKA писал(а):"Макаревич снова рассуждал по поводу того, что «Крым – не Россия»"
Типун писал(а):как тут говорят, человек с неизменившейся жизненной позицией
В контексте со вчерашним метро? и что же О.оНикКольский писал(а):"У русских - две души. Одна - для официального предъявления" Конечно - принято сейчас горестно молчать, понаставить свечек... Но я то знаю - ЧТО на самом деле думает провинция про Москву..
НикКольский писал(а):"У русских - две души. Одна - для официального предъявления" Конечно - принято сейчас горестно молчать, понаставить свечек... Но я то знаю - ЧТО на самом деле думает провинция про Москву..
Типун писал(а):93% - нежно-мечтательно думают "эх... мне б там пожить"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0