Типун писал(а):пенсию в США составляет 67 лет.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):пенсию в США составляет 67 лет.
Ну хочется им жить до 90.. пусть живут. Размер пенсии - интересует. "Я бы взял частями.. но мне нужно сразу.." Можно?
Natala писал(а):Типун писал(а):США - одна из трёх стран, в которых не оплачивается декретный отпуск
Как сообщает агентство AFP, в соответствии с национальным законодательством США, все молодые матери имеют право отсутствовать на работе 12 недель после родов, однако без какой-либо материальной компенсации
Такое устроит? Продолжить ещё?
работающие молодые мамы сдают детей в детдом? или в интернат? или еще куда? или оставляют новорожденных в пустой квартире?
продолжайте, конечно.
Natala писал(а):Типун писал(а):Полный возраст выхода на пенсию в США составляет 67 лет. Причем для женщин и мужчин он одинаков (все равны).
Эт тоже нравится?
для наших мужчин это средняя продолжительность жизни. 7 лет на пенсии...
НикКольский писал(а):Типун писал(а):пенсию в США составляет 67 лет.
Ну хочется им жить до 90.. пусть живут. Размер пенсии - интересует. "Я бы взял частями.. но мне нужно сразу.." Можно?
Natala писал(а):Типун писал(а):Ната - ты просила про социальные государственные выплаты - я дал их тебе.
Кто где берёт деньги - это же совсем другой вопрос. Не так ли?
то есть, как минимум, государство не мешает зарабатывать. по сравнению с нашим завидущим - огромный плюс.
Типун писал(а):Отстёгивай в банк по сотне баксов, начиная с 20-ти лет
Natala писал(а):а что в России с пенсионным фондом?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Отстёгивай в банк по сотне баксов, начиная с 20-ти лет
У нас - к моменту выхода на пенс - упёрли бы всё восемь раз. И сейчас прут.. для Крыма. Мои деньги, кстати.. Ты б отдал, если б спросили? А нас - не спрашивают..
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Отстёгивай в банк по сотне баксов, начиная с 20-ти лет
У нас - к моменту выхода на пенс - упёрли бы всё восемь раз. И сейчас прут.. для Крыма. Мои деньги, кстати.. Ты б отдал, если б спросили? А нас - не спрашивают..
Natala писал(а):а что в России с пенсионным фондом?
Типун писал(а):Никто не мешает тебе платить какому-нибудь финскому банку свои кровные деньги на, примерно, похожих условиях.
Natala писал(а):Типун, мешает - значит, "отжимает", создает невыносимые для работы условия. в том числе, законы, по которым мелкий частный бизнес легально работать, практически, не в состоянии. про госсектор просто не говорю. второй момент. да, пенсии у нас выше, чем в Украине, но прожить на них более-менее сносно - невозможно. бОльшая часть пенсионеров, лет до тех же 65 - работает. как мужчины, так и женщины.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Никто не мешает тебе платить какому-нибудь финскому банку свои кровные деньги на, примерно, похожих условиях.
Половина будущих пенсионеров что-то похожее уже и делает.. только - финский банк - эт утопия
Natala писал(а):качество медицины, российской/беларусской и американской, сравнивать будем? или оставим на завтра?))
Natala писал(а):ок, наши пенсионеры бесятся с жиру только, ты им это не говори.
WILLY WONKA писал(а):и клубника кислая)))Natala писал(а):мы не претендуем.
у нас только шоколад плохой?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0