Ив@ныч писал(а):Как уже достали! Опять без объявления войны отключили свет на 2 часа. Выхожу смотрю у будки ни кого нет(трансформаторной) звоню диспетчеру, в чем дело. Без понятия. Через час звоню автоматическое отключение на высоковольтных(6тыс вольт). Ни тебе грозы, ни тебе урагана, ни тебя самого паршивого дождичка????![]()
Тут хреново, нет возмутительного красного смайлика!
Ericson писал(а):Anka_Nyurka писал(а):![]()
![]()
За что Змей так твою кису?
Руньчик писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):
Бгг, а что - тут кто-то кроме Паши и Типуна читает всё?![]()
а я вот читаю![]()
всем привет)
Anka_Nyurka писал(а):Ericson писал(а):Anka_Nyurka писал(а):![]()
![]()
За что Змей так твою кису?
Настя, смеюсь в голос!![]()
иногда твоя незамутненность хуже откровенного стеба![]()
![]()
но отвечу.... март пробуждает мечты о несбывшемся... ну, пусть, помечтает
я вааще первым делом спросила: "это что? прицел?"
Ericson писал(а):Тебе по званию (должности) положено![]()
Привет!
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Тебе по званию (должности) положено![]()
Привет!
ага) хотя можно и не всё читать) законопослушные форумчане жмякнут на красненький воскл знак и можно сразу перейти к тому посту)
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):AAZ писал(а):Руньчик писал(а):всем привет)
Чо ты тут лазишь...
Там у твоих все случилось
судя по работе других модов эт случилось на ЧУкре? да?
Ты о чем ? Я о Челси
Руньчик писал(а):я уже догадалсячерт, так выругаться хочется
Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Тебе по званию (должности) положено![]()
Привет!
ага) хотя можно и не всё читать) законопослушные форумчане жмякнут на красненький воскл знак и можно сразу перейти к тому посту)
Своих не сдаём![]()
Я кстати однако ничаянно нажала, хотя хотела нажать "Цитата". Не правильно стоит кнопочка с восклицательным знаком!
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):За что Змей так твою кису?
Не кису - аватар. Что кагбэ отсылает нас к дедушке Фрейду
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Да без предупреждения вырубать они умельцы. Такая же беда. Так у людей техника портится...
У моего соседа(он батюшка греко-католик) только что говорили в субботу мигнул свет и у него сгорел телефон(радио) и микроволновка.
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Да без предупреждения вырубать они умельцы. Такая же беда. Так у людей техника портится...
У моего соседа(он батюшка греко-католик) только что говорили в субботу мигнул свет и у него сгорел телефон(радио) и микроволновка.
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Тебе по званию (должности) положено![]()
Привет!
Своих не сдаём![]()
Я кстати однако ничаянно нажала, хотя хотела нажать "Цитата". Не правильно стоит кнопочка с восклицательным знаком!
Не отругали?
Руньчик писал(а):а я вот читаю![]()
Anka_Nyurka писал(а):там же замочная скважина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0