Ив@ныч писал(а):Как уже достали! Опять без объявления войны отключили свет на 2 часа. Выхожу смотрю у будки ни кого нет(трансформаторной) звоню диспетчеру, в чем дело. Без понятия. Через час звоню автоматическое отключение на высоковольтных(6тыс вольт). Ни тебе грозы, ни тебе урагана, ни тебя самого паршивого дождичка????
Тут хреново, нет возмутительного красного смайлика!
Ericson писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
За что Змей так твою кису?
Руньчик писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):
Бгг, а что - тут кто-то кроме Паши и Типуна читает всё?
а я вот читаю
всем привет)
Anka_Nyurka писал(а):Ericson писал(а):Anka_Nyurka писал(а):
За что Змей так твою кису?
Настя, смеюсь в голос!
иногда твоя незамутненность хуже откровенного стеба
но отвечу.... март пробуждает мечты о несбывшемся... ну, пусть, помечтает
я вааще первым делом спросила: "это что? прицел?"
Ericson писал(а):Тебе по званию (должности) положено
Привет!
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Тебе по званию (должности) положено
Привет!
ага) хотя можно и не всё читать) законопослушные форумчане жмякнут на красненький воскл знак и можно сразу перейти к тому посту)
AAZ писал(а):Руньчик писал(а):AAZ писал(а):Руньчик писал(а):всем привет)
Чо ты тут лазишь...
Там у твоих все случилось
судя по работе других модов эт случилось на ЧУкре? да?
Ты о чем ? Я о Челси
Руньчик писал(а):я уже догадался черт, так выругаться хочется
Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Тебе по званию (должности) положено
Привет!
ага) хотя можно и не всё читать) законопослушные форумчане жмякнут на красненький воскл знак и можно сразу перейти к тому посту)
Своих не сдаём
Я кстати однако ничаянно нажала, хотя хотела нажать "Цитата". Не правильно стоит кнопочка с восклицательным знаком!
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):За что Змей так твою кису?
Не кису - аватар. Что кагбэ отсылает нас к дедушке Фрейду
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Да без предупреждения вырубать они умельцы. Такая же беда. Так у людей техника портится...
У моего соседа(он батюшка греко-католик) только что говорили в субботу мигнул свет и у него сгорел телефон(радио) и микроволновка.
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Да без предупреждения вырубать они умельцы. Такая же беда. Так у людей техника портится...
У моего соседа(он батюшка греко-католик) только что говорили в субботу мигнул свет и у него сгорел телефон(радио) и микроволновка.
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Тебе по званию (должности) положено
Привет!
Своих не сдаём
Я кстати однако ничаянно нажала, хотя хотела нажать "Цитата". Не правильно стоит кнопочка с восклицательным знаком!
Не отругали?
Руньчик писал(а):а я вот читаю
Anka_Nyurka писал(а):там же замочная скважина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0