Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): не могу не согласиться
остальное зачем было набирать?
1. ктрл ц ктрл в
2. http://bash.im/quote/410927
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): не могу не согласиться
остальное зачем было набирать?
Согласно статистике, во время конфликтов, происходящих между современными мужчинами, более 60% повреждений приходится на лицо. По мнению исследователей, в прошлом мордобой, связанный с конкуренцией за самок, был еще более распространенным явлением, так что естественный отбор работал в пользу самцов с черепами, наиболее устойчивыми к ударам.
В частности, антропологи показали, что в ходе эволюции древних гоминид особенно укрепились глазницы и скуловые кости. У представителей рода Ноmо этот процесс несколько замедлился в связи с общим падением мышечной массы: у людей уже не было необходимости выдерживать настолько мощные удары в лицо, каким подвергались австралопитеки.
Тем не менее, как отмечают ученые, современные мужчины отличаются целым рядом особенностей, восходящих к воинственному эволюционному прошлому. В частности, приводящие мышцы нижней челюсти у представителей сильного пола примерно на 30-40% мощнее, чем у женщин. Это защищает их от смещения и перелома челюсти во время драк.
http://www.superdemotivator.ru/dem/demotivatory_589/9.jpg
Не бывает идеальных ни народов и ни расы -
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы 3,14дарасы,
А корейцы 3,14дарасы с точки зрения собак.
С точки зрения троянцев 3,14дарасы были греки,
А троянцы 3,14дарасы с точки зрения коней.
Очень много 3,14дарасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.
Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом «все уроды, кроме нас», -
Натуралы утверждают, будто геи - 3,14дарасы,
А копнёшь под натуралов - каждый третий 3,14дарас!
Но из всей огромной массы 3,14дарасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, -
В нём сплошные 3,14дарасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод!
AAZ писал(а):задуматься страшно
Anka_Nyurka писал(а): кста, спс дитю за голодные игры - с вашей легкой подачи жду третью часть
НикКольский писал(а):AAZ писал(а):задуматься страшно
И нечего бояться ползущего к вам щасья!
WILLY WONKA писал(а):Объясните мне - почему такая цена?
http://carsguru.net/used/6660911/view.html
возрыдал +)))Anka_Nyurka писал(а):Мойша (Михаил) Фельдман
Потому что у природы должен быть громоотвод!
у них там тоже так считают. На роттен томатос рейт критиков 41%, т.е. как минимум стоит сходить. А книги практисски всегда более лучше (ц) киношек, такшо...AAZ писал(а):Грят поумнее "игр" буде.
Открытое письмо Эдуарду Лимонову
Милый, милый Эдичка!
Прочитал твою статью в «Известиях» «Почему Макаревича необходимо наказать». Расстроился страшно. Оказывается, немолодым людям вообще нельзя играть на гитаре. Вот те раз. Книжки-то хоть писать можно?
Эдичкка, дорогой, зачем ты мне грубишь? «Дурень», «оболтус» — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню.
Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь. А если вдруг не знаешь — может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность? Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен.» Тут правда — у меня с этим лучше получилось. Причем наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь. В «Известиях» за вранье хорошо платят?
И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось?
Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой.
Появляйся, шалунишка.
Андрей Макаревич
AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а): кста, спс дитю за голодные игры - с вашей легкой подачи жду третью часть
Кста, мои тут вовсю "Дивергент" читают. (пришлось посексить со скачиванием "правообладатель закрыл", но нашел все три).
Грят поумнее "игр" буде.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
WILLY WONKA писал(а):Объясните мне - почему такая цена?
http://carsguru.net/used/6660911/view.html
Японская сборка, газ бензин
имхо сюжеты книг в википедии - это сплошной ад и израильAnka_Nyurka писал(а):краткое изложение сюжета в вике заставило почесать репу... ощущение бреда крепчает
зы: а у нас МакДаки грозят закрыть все... ужас-ужас... готовлюсь пойти на марш за свободу макдака в России
Anka_Nyurka писал(а):краткое изложение сюжета в вике заставило почесать репу... ощущение бреда крепчает
зы: а у нас МакДаки грозят закрыть все... ужас-ужас... готовлюсь пойти на марш за свободу макдака в России
...Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен.» Тут правда — у меня с этим лучше получилось. Причем наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0