красота, согласен. Детей либо не было, либо уже нет. Жизни осталось ровно столько, на сколько накоплено. Красота =)Natala писал(а):ничто не привязывает к конкретному месту, никуда не надо возвращаться, а впереди столько нового и интересного
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):никомуненабельна
или наоборот - все не прынцы?
или таки да.
показалосьNatala писал(а):как-то ты предвзят или мне показалось....
это потому что у тебя неправильный холодильникNatala писал(а):для меня несбыточно
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь *уйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.
Коротше, зайшов я в корчму, взяв борщу зі шкварками, хліб, зелень, хотів пообідати. Ну природно, борщ треба їсти під горілку, інакше який свідомий людина його тобто буде. Мені все принесли і раптом виявилося, що горілки у їх немає, чортові москалі. Бурхливо обурююся, обіцяю привести сюди самооборону і через п'ять хвилин мені приносять на підносі графин і стопку. Випив стопку махом. И тут вдруг все стало бело-сине-красным, да с серпом и молотом, гимн СССР играет, ё*аный ты на*уй, чё за пи*дец, появляется Иосиф Сталин и давай мне говорить про Великую Победу русского народа над гидрой капитализма, я аж встал и сказал спасибо за счастливое детство. Теперь кроме русского языка я ни*уя не понимаю. Похоже горилка оказалась "Путинкой".
Natala писал(а):насчет здоровья и любви - не согласна. это может настичь в любом возрасте и по разным причинам.
что касается денег, в прошлом году отказалась от наследства - миллиардов 15, что ли. не помню, в какой валюте. оказалось, что кто-то где-то умер, а я - единственная наследница. отказалась. говорят, деньги портят. ну их.
,,,^._.^,,, писал(а): появляется Иосиф Сталин и давай мне говорить про Великую Победу русского народа над гидрой капитализма, я аж встал и сказал спасибо за счастливое детство. Теперь кроме русского языка я ни... не понимаю. Похоже горилка оказалась "Путинкой".
У меня характер так себе....я бы сказала совсем хреновый. Ему не понравитсяТипун писал(а):Давай сюда...
Познакомлю с одним.. ну тем, от которого жена сбежала, как только он перестал быть почти миллионером...
Пришлось половину земель продать, чтобы выжить..
И до сих пор один...
WILLY WONKA писал(а):У меня характер так себе....я бы сказала совсем хреновый. Ему не понравитсяТипун писал(а):Давай сюда...
Познакомлю с одним.. ну тем, от которого жена сбежала, как только он перестал быть почти миллионером...
Пришлось половину земель продать, чтобы выжить..
И до сих пор один...
Natala писал(а):несет тебя
,,,^._.^,,, писал(а):Жжошь, дядь Сань =))
А к твоей путинке рюмашки в фирменном дизайне не прикладывались? у меня есть. И ещё их небратские клоны - немиров с перцем, эти у нас редкость.
...и будто кулаком грозишь шведу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0