,,,^._.^,,, писал(а):да
Папа на нервах свершил адову ошибку. Наступить терпиле на горло, набрать 112, ждать приезда, сдать...
,,,^._.^,,, писал(а):Нюрк, а как кстати у пап с видиморегистратором? я всё своего агитирую, а он наотрез, типа да что со мной может случиться ТАКОГО...
я тут вспомнил рассказы одного из сотрудников. У него иногда случается таксизм головного мозга и голоса зовут его жопу в дорогу за приключениями. В общем, большинство из оных так или иначе привели бы его в жестокий финансовый минус, не оборудуй он свой экипаж аж тремя камерами.
ScarletRu писал(а):Нюрка, спасибо за Гришковца
ТОЛПА И ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО
ТОЛПА: Выскажитесь по данному вопросу!
ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО: (молчит).
ТОЛПА: Почему вы молчите? Выскажитесь по данному вопросу!
ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО: (молчит).
ТОЛПА: Вы наш кумир! Нам важно знать ваше мнение! Как вы можете молчать в это ситуации?!
ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО (молчит).
ТОЛПА: Да выскажитесь же по данному вопросу! Мы вас уважаем! В эти трудные минуты ваше мнение для нас - как свет в темноте, как глоток свежего воздуха в душной комнате!
ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО: (высказывается по данному вопросу).
ТОЛПА: Ах ты бл**ь такая! Сволочь! Скотина! Идиот! А мы ему верили! Да никогда мы ему не верили! Я всегда говорил, что он ничтожество! П**добол! Трус! Ха-ха! Кому нужно это его блеяние? Двух слов связать не может! И никогда не мог! Жиденько обкакался! Имперский осел! Фашист! Отсоси у Кремля, рыло неумытое! Дрянь! Дрянь! Бездарь! Залупа конская! Он для меня больше не существует! Давайте выбросим все его произведения: книжки, картинки, музыку! Да я уже выбросила! Да я никогда и не любила! Стереть с лица земли! Стереть! Стереть!
ScarletRu писал(а):Наш ответ Чемберлену (с)
Наконец-то я добралась до леса...
Anka_Nyurka писал(а):Толстая, умница, заступилась
дык о тебе жежАНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):она ващет не о зайке, дядь
а о ком, племяш? разъясни, буду благодарен))
зряAnka_Nyurka писал(а):зря?
Anka_Nyurka писал(а):такой ответ оставляет надежду на продолжение диалога
С 1 секундыrestrobina писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU
с 53 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0