Не - не - не! Ты не всё знаешь)))Типун писал(а):Понял теперь на чём тебя раскручивать можно...
И какой там нафик мартини-кампари...
Я за котлету Родину продам
А сыр - это так...баловство
Не - не - не! Ты не всё знаешь)))Типун писал(а):Понял теперь на чём тебя раскручивать можно...
дык гугли фарион и водитель маршрутки ;-)WILLY WONKA писал(а):Чёта я ржу..
Глобус украины не забудь купить....так..поржать,,,^._.^,,, писал(а):качаю учебники истории в украинском изложении
так же элемнтарно, как с историей крыма или ещё элементарнее?Natala писал(а):это же элементарно...
Так это как раз про вас. О_оNatala писал(а):Геля, детка, ну как не понимать очевидное - есть холопство в силу внешних обстоятельств, а есть - внутреннее, врожденное, неискоренимое, когда никакая свобода не нужна. это же элементарно...
Типун писал(а):restrobina писал(а):В нехолопском городе.(сказала я гордо!)))
Ну да... Ну да...
Там только баре и живут...
WILLY WONKA писал(а):Не - не - не! Ты не всё знаешь)))Типун писал(а):Понял теперь на чём тебя раскручивать можно...
Я за котлету Родину продам
А сыр - это так...баловство
вы разные. но основные характеристики сходные: не съем так надкушу, что его пробовать - сало как сало, а це под помидоры...restrobina писал(а): мы - не баре и не холопы!
AAZ писал(а):Жека, я вот, тоже.
Если бы читал новости в нете и смотрел тв, что ваше, что наше, сейчас бы прекрасно себе представлял город Донецк, полностью в руинах...
Другое дело - побывать самому или послушать знакомых, приехавших оттуда.
Да, проблемы присутствуют, но принципиально жить можно, продукты есть и зданий пострадало мало. Все, что попали - их в новостях и обкатали.
На прошлой неделе товарищ приехал из Славянска. Город Целый! Несколько домов разрушено на перекрестке и всё.
о чем это...никто же не говорит, что тут канонада 24 часа в сутки...
один час постреляют в формате :один "град", залпы арт. 10-20 снарядов, потом тишина несколько часов...
Типун писал(а):или пармезан...
WILLY WONKA писал(а):Я люблю Parmigiano Reggiano
WILLY WONKA писал(а):Не успела, пока писала, твой пост вышел,,,^._.^,,, писал(а):а кто есть коренное население крыма?Natala писал(а):про Крым у коренного народа спросить забыли.
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Как и они на погибших.
Десантников..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0