НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Eugene писал(а):http://yandex.ru/video/?filmId=155108661&win=141&clid=2139479
мощно
Ещё мощней ..
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _D_zkUtmpY
НикКольский писал(а):ххрррясь!бум..
Выбежал мужик. стал отпиливать ветки, освобождать машину. Выбежал я, спросил - позвонили ли? Нет. Стал звонить. 01 - не наш случай (кошка на дереве - не мяукает, мы пас...) МЧС - звоните в ГИБДД, оттуда - футбол к диспетчеру с неясной аббревиатурой. Персональные данные. А что случилось.. пострадавшие есть?
Вот - второй час едут.. освобождать проезд. А мужик - с горя запил, наверное.. какой-то каски у него нет.
Я люблю тебя, Россия!
НикКольский писал(а):Типун писал(а):А другого патриотизма не бывает.
ОППА! "Это твоё заднее слово", Типун?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):А другого патриотизма не бывает.
ОППА! "Это твоё заднее слово", Типун?
по этому поводу 27 сентября жахнуНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Заднее не бывает.
По соответствию = Бывает только организованный туризм!
Eugene писал(а):по этому поводу 27 сентября жахнуНикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Заднее не бывает.
По соответствию = Бывает только организованный туризм!
В спортлото позвонил бы ещё, дурень. Про участковый отдел пилиции мама запретила помнить?НикКольский писал(а):Стал звонить. 01 - не наш случай (кошка на дереве - не мяукает, мы пас...) МЧС - звоните в ГИБДД, оттуда - футбол к диспетчеру с неясной аббревиатурой. Персональные данные. А что случилось.. пострадавшие есть?
Вот - второй час едут.. освобождать проезд. А мужик - с горя запил, наверное.. какой-то каски у него нет.
Я люблю тебя, Россия![/color]
ПС. По последним данным - обращение(!) перенаправили в Управляющую Компанию. Полная ржака. Теперь - жди спила ВСЕХ деревьев в округе.
ващет сначала зафиксировать потери личного состава и вверенного имущества О.оТипун писал(а):А русский организует отряд на ручную разборку завала
,,,^._.^,,, писал(а):Про участковый отдел пилиции мама запретила помнить?
,,,^._.^,,, писал(а):позвонил бы ещё, дурень.
ГодноНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):позвонил бы ещё, дурень.
Кстати, жалоба. Мне неприятно такое обращение.
Типун писал(а):отряд на ручную разборку завала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0