Болталка

#49621  Сообщение AAZ » 28 сен 2014, 17:04

_Vovka_ писал(а): хлопнуть в ладоши в 5 см

и пол часа валяется в обмороке видимо, то ли от разрыва перца, то ли от славы внезапно пришедшей (овации) :du_ma_et:
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol


#49622  Сообщение AAZ » 28 сен 2014, 17:06

Сергей 52 писал(а):
AAZ писал(а):э, маньяки, придумайте гарнир к утке в духовке. чот нет полета мысли. :ne_vi_del:
каши не предлагать...можт яблоки отдельно ? притрусить их мускатным орехом? сойдет?


Утка - блюдо жирное.
Гарнир - тушеные овощи - баклажаны, кабачки, морковь, капуста в любых сочетаниях.
Можно - грибы. Любые овощные салаты.

вот человек... приблизительно угадал, болгарские перцы там полёживают стройно, бо чего-от сладкого не хотца..
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#49623  Сообщение AAZ » 28 сен 2014, 17:09

сцк..тока мухи с уткой не увязываются как-то :ps_ih:
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#49624  Сообщение WILLY WONKA » 28 сен 2014, 17:09

AAZ писал(а):
Сергей 52 писал(а):
AAZ писал(а):э, маньяки, придумайте гарнир к утке в духовке. чот нет полета мысли. :ne_vi_del:
каши не предлагать...можт яблоки отдельно ? притрусить их мускатным орехом? сойдет?


Утка - блюдо жирное.
Гарнир - тушеные овощи - баклажаны, кабачки, морковь, капуста в любых сочетаниях.
Можно - грибы. Любые овощные салаты.

вот человек... приблизительно угадал, болгарские перцы там полёживают стройно, бо чего-от сладкого не хотца..
Грибы? Ага, еще и сыра туда потрите. Картошка крупно и капуста - самое то. Картошка жирок впитает.
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#49625  Сообщение WILLY WONKA » 28 сен 2014, 17:10

Мясо и грибы - очень тяжелое сочетание
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#49626  Сообщение AAZ » 28 сен 2014, 17:13

ага...у нас тут красной нитью диета процветает уже месяц..."жирок" :ni_zia:
утка случайно замариновалась... апельсины хорошо.
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#49627  Сообщение Anka_Nyurka » 28 сен 2014, 17:20

WILLY WONKA писал(а):
AAZ писал(а):
Сергей 52 писал(а):
AAZ писал(а):э, маньяки, придумайте гарнир к утке в духовке. чот нет полета мысли. :ne_vi_del:
каши не предлагать...можт яблоки отдельно ? притрусить их мускатным орехом? сойдет?


Утка - блюдо жирное.
Гарнир - тушеные овощи - баклажаны, кабачки, морковь, капуста в любых сочетаниях.
Можно - грибы. Любые овощные салаты.

вот человек... приблизительно угадал, болгарские перцы там полёживают стройно, бо чего-от сладкого не хотца..
Грибы? Ага, еще и сыра туда потрите. Картошка крупно и капуста - самое то. Картошка жирок впитает.

им дай волю, так они даже из утки борщ сделают :D
Аватара пользователя
Anka_Nyurka
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 16:17

#49628  Сообщение Anka_Nyurka » 28 сен 2014, 17:26

AAZ писал(а):ага...у нас тут красной нитью диета процветает уже месяц..."жирок" :ni_zia:
утка случайно замариновалась... апельсины хорошо.

-Утка, с яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась
-Она, кажется, и соусом по дороге облилась

(из старых совковых кинофильмов)
Аватара пользователя
Anka_Nyurka
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 16:17

#49629  Сообщение AAZ » 28 сен 2014, 17:26

о..давайте про борщ.
правильнее на корове имхо, но на курке мне больше нра.
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#49630  Сообщение Anka_Nyurka » 28 сен 2014, 17:31

мне тоже нравится на курице, а если еще ветчину и сардельки добавить с маслинами
дааа, это будет именно московский борщ ::yaz-yk:
Аватара пользователя
Anka_Nyurka
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 16:17

#49631  Сообщение AAZ » 28 сен 2014, 17:32

страшно себе представить, что такое московская солянка :D :sh_ok: тогда
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#49632  Сообщение Сергей 52 » 28 сен 2014, 17:41

Борщ не терпит никакой ветчины с сардельками.
Тем более - маслины.
Заправляется СТАРЫМ салом, толченым чесноком.
И - да. Из курицы мне тоже больше нравится.
Из свиных ребрышек тоже неплохо...
Аватара пользователя
Сергей 52
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4554
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 10:16
Откуда: Донецк, Феодосия.

#49633  Сообщение Anka_Nyurka » 28 сен 2014, 17:49

AAZ писал(а):страшно себе представить, что такое московская солянка :D :sh_ok: тогда

тю... в солянке нет свеклы, капусты и перцев :men: зато есть много моркови, лука, огурцы и лимон
Аватара пользователя
Anka_Nyurka
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 16:17

#49634  Сообщение WILLY WONKA » 28 сен 2014, 17:54

Борщ только на бульоне из костей! С салом зажарка - да. Никаких колбас, это же не винегрет какой то.
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#49635  Сообщение Anka_Nyurka » 28 сен 2014, 18:04

а кто-нить фасоль в борщ кладет?
Аватара пользователя
Anka_Nyurka
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 16:17

#49636  Сообщение Anka_Nyurka » 28 сен 2014, 18:10

снова немцы юморят http://youtu.be/la_FomC6bx0
Аватара пользователя
Anka_Nyurka
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 16:17

#49637  Сообщение WILLY WONKA » 28 сен 2014, 18:21

Anka_Nyurka писал(а):а кто-нить фасоль в борщ кладет?
Когда готовый борщик - в охотку иногда кладу прямо в тарелку
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#49638  Сообщение Anka_Nyurka » 28 сен 2014, 18:27

а это урок истории от тех же немецких сатириков http://youtu.be/UcmTa7LT7_M
Аватара пользователя
Anka_Nyurka
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 16:17

#49639  Сообщение ,,,^._.^,,, » 28 сен 2014, 18:39

AAZ писал(а):э, маньяки, придумайте гарнир к утке в духовке
она вполне самостоятельна имхо :smu:sche_nie:
если жирная, то можно обложить рубленой картошкой (и туда можно чутка морковки, но только чутка. Плюс морковь попросит вдвое больше черного перца), она потом сожрется как ещё одно самостоятельное блюдо :co_ol:
Неадекват в доме. Хазяин, надень ему ошейниг, плиииииз (ц)
Велкам ту эвередж эйдж хелл! (ц)

Руньчик тебя уважает -> Смеху(отмодерировано мной)чки да пи(отмодерировано мной)хаханьки (с) Рыжое
Angels wear THONGS!
Аватара пользователя
,,,^._.^,,,
Спортивный Гуру
 
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 13:02

#49640  Сообщение AAZ » 28 сен 2014, 18:55

Anka_Nyurka писал(а):а кто-нить фасоль в борщ кладет?

Ай..давай путать не будем. Есть постный боршч, который совсем без мясного бульона, как раз на фасолевой основе ;)
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol


Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0