Инферныч писал(а):надоели
Интересно, если перекреститься, эта "простыня" исчезнет?
Eugene писал(а):Руньчик писал(а):Салат
и модер туда же
дитё
Инферныч писал(а):Natala писал(а):давайте закроем флудную ветку
нет, просто надо ограничить цитаты, или не заниматься фигней создайте ветку "Играем в ассоциации" и там сколько влезет и без цитат
Руньчик писал(а):я никада раньше не играл
Егор_81 писал(а):Natala писал(а):а че так? театр абсурда. или-или, как будто это единственно возможный вариант. даже не смешно.
та вот мне уже и не смешно.
Вильямс с Селби начинают.
Julia писал(а):Руньчик писал(а):я никада раньше не играл
никогда не поздно начать
Руньчик писал(а):Eugene писал(а):Руньчик писал(а):Салат
и модер туда же
дитё
я никада раньше не играл
Natala писал(а):[а че так? театр абсурда. или-или, как будто это единственно возможный вариант. даже не смешно.
Инферныч писал(а):
нет, просто надо ограничить цитаты, или не заниматься фигней создайте ветку "Играем в ассоциации" и там сколько влезет и без цитат
restrobina писал(а):Вот о пиве всегда есть куда написать. А о Ронни - нет. А ведь сколько народу пришли бы на форум именно на ронину ветку.
Вот в перегарно-накуренную толчею тоже, может, кого-то и затянет...
Но у Ронни, как писала Анка, цитирую: "дорогой парфюм" (она сама нюхала )
Но и одеколон "Тройной" тоже пока продается...
Eugene писал(а):блин, к главному матчу дня всё пиво выпил
Yurco писал(а):Нет. Ограничивать не стОит. Все диктатуры начинались с небольших ограничений. Думаю, каждый должен контролировать себя...и не выпендриваться...а кто не допонимает...санкции - насильственно-вежливые
Natala писал(а):БОРОДАЧ писал(а):
"или-или" - это твоя интерпретация... абсурдная в своей основе.
вопрос ставился совершенно иначе:
нужна ли ИНФОРМАЦИЯ О СНУКЕРЕ в снукерном разделе форума?
или более всего нужна болталка, репа и теги, которые на самом деле не теги, а анонимная доска объявлений...
я отписалась внятно - и то, и другое. не вижу противоречия, мы не роботы и не на работу приходим. не думаю, что пустяки отнимут много времени на их создание. возможно, не права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0