Anka_Nyurka писал(а):Люди, Аааааааа!
Вы ничо не знаете, не могу молчать... нет сил
скажу!
АНДИКС С БОРОДОЙ ПОХОЖ НА ДЖЕКА НИКОЛСОНА!
офонареть
предательница!
Anka_Nyurka писал(а):Люди, Аааааааа!
скажу!
офонареть
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Люди, Аааааааа!
скажу!
офонареть
предательница!
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):усё! светлый образ Андикса померк в моих глазах
да я и сам для себя померк
усё, нипращу себе
Это просто борода Андикса похожа на бороду Николсона. Я же писала про брови.Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС С БОРОДОЙ ПОХОЖ НА ДЖЕКА НИКОЛСОНА!
Ух ты, какеи у нее сисьсиние глазаааа,,,^._.^,,, писал(а):http://zvanyuzhin.ru/video_online/786-z ... 92014.html
голосунул за несестру из http://belpushcha.ru/
сегодня был первый день супер-игры, голосуну ещё раз О.о
WILLY WONKA писал(а):Это просто борода Андикса похожа на бороду Николсона. Я же писала про брови.Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС С БОРОДОЙ ПОХОЖ НА ДЖЕКА НИКОЛСОНА!
Не, просто брови ооочень сильно делают лицо. Вот и борода, похоже, тожеAnka_Nyurka писал(а):вот! оказывается, брови, точнее, одна бровь, очень похожа
я не замечала раньше
WILLY WONKA писал(а):Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
3. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
4. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4. Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро
restrobina писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0