Anka_Nyurka писал(а):я не случайно, я специально ни на какие дискотеки не хожу
но если будет повод встретиться в другом месте - велкам
удоли твой камент немедленоAnka_Nyurka писал(а):Ох уж ети дети тети Йети
у "Тань" подозрения на наркоту,
а у мамаши просто психоз
Anka_Nyurka писал(а):ага, самый лучший способ справиться со сложной ситуацией - начать истерически визжать
авось у снесенной наркотой башни сразу все бойницы и флаги на место вернутся
угу,,,^._.^,,, писал(а):т.е., примеряя к себе: молча доехать, а в пункте назначения разъяснить некоторые пункты падеде с применением грубой физической силы
,,,^._.^,,, писал(а):всем бы твоё хладнокровие
,,,^._.^,,, писал(а):Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АТЧЗХ? о.О
Anka_Nyurka писал(а):думаю, будет 6-4
что думаешь?
Anka_Nyurka писал(а):я не случайно, я специально ни на какие дискотеки не хожу
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):я не случайно, я специально ни на какие дискотеки не хожу
вот ты наш чел, чесслово
меня сегодня коллеги молодые затащили на дискотеку, я зашёл чисто поинтересоваться, потому что это тоже от нашей фирмы, новое заведение решили открыть.
не, это не для меня, старпёра.
"По телевизору уже минут пять показывают, как все в едином порыве во главе с Путиным и Шойгу отмечают 90-летие маршала Язова. Члена ГКЧП, ага, который сидел в "Матросской тишине" и вышедший оттуда только по амнистии. Обвиняли его вполне обоснованно в измене Родине за ввод войск в Москву. А теперь вот национальный герой."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0