Eugene писал(а):ты меня не понял. я не хочу, что бы "получилось"
А-а-а-а-.... понял...
Ну что ж - тоже идея.. Была такая книга когда-то про те места: Бронепоезд Гандзя, называлася...
Eugene писал(а):ты меня не понял. я не хочу, что бы "получилось"
Мы собрали для Вас самые лучшие туры с празднованием Нового Года 2015 в Украине. Мы отобрали лучшие предложения украинских туроператоров и теперь готовы представить их Вашему вниманию. Львов, Хотин, Луцк, Берегово, Хуст, Буковель - только часть красивейших украинских городов.
Нафик?!,,,^._.^,,, писал(а):Мы собрали для Вас самые лучшие туры с празднованием Нового Года 2015 в Украине. Мы отобрали лучшие предложения украинских туроператоров и теперь готовы представить их Вашему вниманию. Львов, Хотин, Луцк, Берегово, Хуст, Буковель - только часть красивейших украинских городов.
надабрать
хотя...
пожалуй, оставим это для избранных
http://vk.com/npgd101?w=wall2417237_34779
,,,^._.^,,, писал(а):пожалуй, оставим это для избранных
http://vk.com/npgd101?w=wall2417237_34779
WILLY WONKA писал(а):песочек для коллекции привезли... в маленьких бутылочках.
AAZ писал(а):каждый фантазирует пропорцианально запущенности заболевания
пол года, которые Азов карает
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):каждый фантазирует пропорцианально запущенности заболевания
пол года, которые Азов карает
это да, но в данном случае к оригиналу приложено немножко фоток
жаль, что не видево, конечно, но уж что есть
чёйта карает, в нашем ящике говорят что азов благородно захищает мирный мариуполь О.о
опять эти сцкнахи врут и таки карает?
AAZ писал(а):WILLY WONKA писал(а):песочек для коллекции привезли... в маленьких бутылочках.
а чо, других анализов не сдавали?
WILLY WONKA писал(а):AAZ писал(а):WILLY WONKA писал(а):песочек для коллекции привезли... в маленьких бутылочках.
а чо, других анализов не сдавали?
А тебе чего надо? Трехлитровую банку мочи или чемодан говнеца? Мы - русские нежадные)))
,,,^._.^,,, писал(а):весна, лето и почти вся осень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0