да радуй, конечно, но с чисто практической точки зрения непонятно - зачем неудобны напрочь принтскрин, когда есть очень удобные инструментыСергей 52 писал(а):хоть в чём-то я могу мерикосов порадовать?
,,,^._.^,,, писал(а):да радуй, конечно, но с чисто практической точки зрения непонятно - зачем неудобны напрочь принтскрин, когда есть очень удобные инструменты
А ить к тем инструментам и ключей полон интернет, хехе, да и портативные версии есть
гг, а я - кошак неправильный, тестирую все углы после каждого ремонтаСергей 52 писал(а):Я - как кошак.
Если раз нагадил в одном углу, хрен потом из того угла вытащишь!
да лан, пусть остаетсяNatala писал(а):Феодоссии - куриные кости из Киева
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):негоже забирать у киева последнее ящитаю
ну не испорченные же заплесневелые сыры везти на процветающий курорт
а именно старые, проверенные временем куриные кости)))
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):т.е. если я поеду щас в к-нить магнит перекресток ашан - там будут кости и не будет плесени?
фигасе открытие
в феодосийский? не знаю... а фото я положила на предмет прилавков в Киеве, чтоб ты не подумал, что там только кости
про ваши магазины я вообще ничего не говорила)) так что, с какого перепугу тебя "открытие" осенило - не знаю)
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):нат, фотку хамона на витрине, с ценником и датой ты таки объявишь фейком
такшо просто поржу внутри магазина, лучи позитива вышлю прям оттедова
там сыр, вообще-то
ты поржать в магазин ходишь? думала, за покупками...
Читала комменты, рыдала,,,^._.^,,, писал(а):Это не про Украину, если что. Это про людей.
http://gwinplane.livejournal.com/2138951.html
Нубов вроде нет, барышня узнаваема жеж о.О
restrobina писал(а):це ж фото я робила вже тижні зо два-три тому (...) Фотографуватиму ще
ну идиотия - она жеж к географии не привязана =)WILLY WONKA писал(а):Читала комменты, рыдала
Я же говорю - комменты доставляют Не знаю, чего Бут церемонитсяAnka_Nyurka писал(а):про Катрусю - ну, реально манечка величия и всенощное бдение о безопасности родной страны
зато таперича город спасен от вторжения - слава спасительнице в веках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0