Все бабы дурные!! Кроме тебя, ты — самая дурная.Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Ясно, Натала, я понял твою позицию.
у меня к тебе вопросов нет)
Все бабы дурные!! Кроме тебя, ты — самая дурная.Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Ясно, Натала, я понял твою позицию.
WILLY WONKA писал(а):Все бабы дурные!! Кроме тебя, ты — самая дурная.Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Ясно, Натала, я понял твою позицию.
WILLY WONKA писал(а):С Эндрю? Я согласна!,,,^._.^,,, писал(а):а вот если вас наручниками друг к дружке причепить О.о
Не соглашайся, так даже интереснее, шалунишкаАНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):С Эндрю? Я согласна!,,,^._.^,,, писал(а):а вот если вас наручниками друг к дружке причепить О.о
Вот мне бы ещё согласиться
Не расстраивайся Еще столько поводов будет у тебя, а сил не останетсяNatala писал(а):щас Андикс снова скажет, что я провоцирую...
WILLY WONKA писал(а):Не соглашайся, так даже интереснее, шалунишка
Сегодня на Манежку помимо немногочисленных сторонников Навального вышло несколько сотен человек с георгиевскими лентами и казачьей символикой. Они скандировали «Майдан не пройдёт!» и «Не нравится Россия — вали в США». Некоторых сторонников Навального задержали,
людей с георгиевскими лентами полиция, судя по всему, не трогала.
WILLY WONKA писал(а):Trouble shooter
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):Trouble shooter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0