Типун писал(а):А вот то, как в ЕС создаётся "история".
НикКольский писал(а):Типун писал(а):А вот то, как в ЕС создаётся "история".
Ещё до марша - было оговорено, что у официоза и остальных - движение разными маршрутами. А как уж трактовать такой формат - дело репОртеров..
Тебе видимо не по душе количество всех участников? 1,5 миллиона.. Впрочем, врут наверное.. Наверняка - есть пострадавшие в этом месиве.. Замалчивают..
Да! А в Риге - какие мнения по поводу произошедшего (официальное и не..) Учти, проверю!
Natala писал(а):Типун писал(а):Для того, чтобы претендовать на квартиру кооперативную был необходим минимум в 9 метров на человека.
Да и право дело: Нафига платить ещё за кооперативную, когда есть халява?
ссылку.
ха, халявщикам у корыта - всегда есть. остальные не в счет.
Типун писал(а):Живой. Здоровый.
Был занят. Решил не отвлекаться.
Теперь пришёл.
Щасначну читать.
"Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях."
...Победные традиции отечественной школы «русалок» настолько сильны, что она способна сделать чемпиона, кажется, даже из обезьяны. Не говоря уж про человека. Рецепт русских побед всегда был предельно простым: упорный труд день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Характер у Мальцева есть, это очевидно. Испытать годы унижений и не сломаться дорогого стоит. А значит, и тяжелой работы он не боится...
...Гражданам предложат докупать дополнительный полис, по которому можно будет получать медицинские услуги, не входящие в ОМС. При этом медучреждения, которые будут работать по этой системе, не смогут оказывать платные медуслуги. Стоимость полиса будет зависеть от «уровня ответственности за свое здоровье». Учитываться будет своевременность прохождения диспансеризации, участие в оздоровительных мероприятиях, наличие вредных привычек. Всем, кто купит дополнительный полис, Минздрав предоставит налоговый вычет, уточняет «Коммерсантъ».
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/17/01/2015/54 ... 8#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
В начале 45-го, когда фронт уже стоял на Одере, я познакомился по какому-то делу с парнями из лагеря, находившегося по [135] другую сторону Берлина, в пригороде Бух. И однажды, уже не помню, зачем и по какой причине, поехал вечером к ним в лагерь. Кажется, это было уже весной, когда ехать в Фюрстенберг я уже не мог — железную дорогу вовсю бомбили, и поезда не ходили. А выходные стали отменять даже в нашей «генераторен-унд-моторен». И вот там, у них в лагере, мне предстала удивительная картина. Трое или четверо молодых и, как говорится, полных сил идиотов (они были и на самом деле довольно упитанными) примеряли военную форму странного желто-зеленого цвета. Мои знакомые, их соседи по бараку, объяснили, пожимая плечами, что те собираются идти служить в какую-то «национальную армию». Чью? «Ну, при немцах. Их не поймешь, спроси сам».
Я стал спрашивать и услышал от тех парней, что они послушали каких-то вербовщиков и надумали сказаться галичанами, жителями Западной Украины, которую немцы называют Галицией. И теперь поступают на службу в дивизию «Галичына», которая принадлежит ни больше ни меньше, как к войскам СС...
Сначала я не поверил. Вы что, не соображаете, кому идете служить? Вам, не говоря уже обо всем прочем, непонятно, что и СС и Гиммлеру вместе с Гитлером вот-вот полный капут? Что для них вы просто пушечное мясо, вас сунут в самое пекло, а если уцелеете — расстреляют свои, потому что Красная Армия вот-вот будет в Берлине?
Ничто их не брало. Несли какую-то чушь, что «вже далы форму» и что «будэ добре харчування», а один из них, напрягши мозги, додумался до такого: «Колы пошлють на фронт, то здамся до Червоной армии. Ще раньше од вас!»
НикКольский писал(а):Типун писал(а):А вот то, как в ЕС создаётся "история".
Ещё до марша - было оговорено, что у официоза и остальных - движение разными маршрутами. А как уж трактовать такой формат - дело репОртеров..
Тебе видимо не по душе количество всех участников? 1,5 миллиона.. Впрочем, врут наверное.. Наверняка - есть пострадавшие в этом месиве.. Замалчивают..
Да! А в Риге - какие мнения по поводу произошедшего (официальное и не..) Учти, проверю!
Natala писал(а):Типун писал(а):Ссылку?
На что? На моё прошлое?
Я и без ссылок это помню.
"Куда девался кляузник-сосед?
Он весь наш быт знал точно и подробно,
Он даже знал, что вату за корсет
Кладет соседка Клавдия Петровна." (А.Новиков)
Типун писал(а):Однако не думаю,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0