Anka_Nyurka писал(а):цитировала,
Аннюр! А на наших аватариях - твой портрет или мой герб?
Типун писал(а):- Ма-а-а-ам!!! Ма-а-а-м!!! А что на ужииин?
- Картошка с укропом
Типун писал(а):НикКольский писал(а):тенденция роста цен на муку и хлеб в ближайшее время сохранится...одна из этих предпосылок — существенная зависимость России от импорта. Кроме того, оказывает влияние «двукратный рост доллара к рублю».
http://lenta.ru/news/2015/01/19/regfood/
Трудовые пенсии российских пенсионеров в 2015 году будут повышаться два раза.
http://doorinworld.ru/novosti/povysheni ... -2014-goda
АНДИКС писал(а):знаешь, Сань, сперва прочитал "в два раза", уже чуть не возрадовался за пенсионеров российских. а то, что повышают чуток, это не показатель ихнего процветания пенсионерского. в Беларуси вроде раза 4 в год повышают (не знаю точно, это ты любишь по статистикам подобным прохаживаться), но мама моя особой прибавки не видит. так, на пакет-два молока.
,,,^._.^,,, писал(а):Мой батя меряет пенсию в литрах бензина и в кг говядины. Обе растут.
Мама меряет в поездках до мск и в кг нормальной рыбы. Первая пенсия растет, вторая падает.
Итого средний показатель в плюсе.
Типун писал(а):много странностей
,,,^._.^,,, писал(а):...бо семга кончилась...
Natala писал(а):говорят, газпром так и не построит свой офис в Минске.. денег нет. одним уродливым зданием в городе будет меньше. жаль, поздно кризис начался - автовокзал успели снести.
но это пока предварительная информация, точно будет известно 29 января.
Natala писал(а):дорогие, бесценные вы мои! бесконечно трогает ваша неустанная забота обо мне. не волнуйтесь, у меня все в порядке. общение с вами доставляет мне немало приятных минут. не представляю себе своей жизни без вас. спасибо за добрые пожелания, желаю вам всего того же)
Natala писал(а):дорогие, бесценные вы мои! бесконечно трогает ваша неустанная забота обо мне. не волнуйтесь, у меня все в порядке. общение с вами доставляет мне немало приятных минут. не представляю себе своей жизни без вас. спасибо за добрые пожелания, желаю вам всего того же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0