АНДИКС писал(а): сам не приду
Ну хоть развернусь во всю ширь тогда!
Natala писал(а):http://www.fa.ru/chair/priklsoc/Documents/12_Russian_Poverty_2014.pdf
тычо думаешь я тебе мстить буду штолеАНДИКС писал(а):меня можешь даже не банить, сам не приду
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а): сам не приду
Ну хоть развернусь во всю ширь тогда!
WILLY WONKA писал(а):но оооочень сильно печется о благосостоянии россиян.
,,,^._.^,,, писал(а):тычо думаешь я тебе мстить буду штолеАНДИКС писал(а):меня можешь даже не банить, сам не приду
вот взял и на ровном месте оскорбил
вот за это отомщу, бойся теперь и по ночам не спи
От тебя разве может пахнуть свежестью?О_оNatala писал(а):Геля, твоя информация сильно несвежая с душком, я бы сказала.
НикКольский писал(а):АНДИКС писал(а):а для спокойных ночей у меня есть мягкая подушка,
Только ли?
WILLY WONKA писал(а):Или Типуна в модеры...тоже прикольно)) Он научит Родину любить. И картошку с салом
FischkaLV писал(а): Хохлушка. Меня не раз так называли. оскорбленной себя не чувствовала.
restrobina писал(а):FischkaLV писал(а): Хохлушка. Меня не раз так называли. оскорбленной себя не чувствовала.
А вот Марта Йосипівна чувствовала бы и не позволила бы. Потому что она - графиня. Не швабра.
,,,^._.^,,, писал(а):я за, все в бане
всех убил один остался
restrobina писал(а):...швабра.
• Из окон министерства культуры бросались яйцами в протестующих у министерства пикетчиков.
• Министр здравоохранения требует переименования улиц.
• Директора оперного театра активисты майдана засунули в мусорный бак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0