,,,^._.^,,, писал(а):...а как он произносит "...ели яишницу..."
рыгорыч - бог
А ишшо он сказал, што ели российские и белорусские продукты...
Как говорится - выбирай своего производителя!
рыгорыч - бог
НикКольский писал(а):В целом - да, ядерный шантаж пока удаётся маче на седьмом десятке. Только у вероятных друзей - наверняка есть чем ответить.. Для баланса. Даже безъядерная Украина - потенциально ядерно опасна. Сдаётся мне, что главные игры ещё впереди. С расширенным составом.
_Vovka_ писал(а):В подтверждение твоих слов: http://none-smilodon.livejournal.com/553469.html
Но вообще я в восхищении: в очередной раз убеждаюсь, что человеческая фантазия безгранична.
Это прелестно. Выше всякой похвалы, прям чуть до слёз не довёл. Дистилированный, ничем не разбавленный маразм. Спасибо автору.
WILLY WONKA писал(а):Мда...лица не одухотворенные интеллектом
Прям как солдаты украинской армии
рыгорыч - бог
мочи её, ватнецуАНДИКС писал(а):в российскую армию призывают только утончённых интеллигентов
АНДИКС писал(а):и за это
,,,^._.^,,, писал(а):небратья...
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):а хотя могу, наверное...
а что там не понимать?..
И водичку они пили...просто няшка))) За что его так ненавидят? Я не понимаю. Хотя, наверное, понимаю)),,,^._.^,,, писал(а):да вообще лукашенко всё сделал чудесно
нумеро уно
даже божественнее, чем пу
а я например ничего не имею против нероссиян, за что же такое отношение с их стороны?АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):небратья...
я, к примеру, ничего против россиян не имею. за что же такое отношение с твоей стороны?
,,,^._.^,,, писал(а):а я например ничего не имею против нероссиян, за что же такое отношение с их стороны?АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):небратья...
я, к примеру, ничего против россиян не имею. за что же такое отношение с твоей стороны?
Непонятно - ты забыл или просто лениво потралливаешь? О.о
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а я например ничего не имею против нероссиян, за что же такое отношение с их стороны?АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):небратья...
Непонятно - ты забыл или просто лениво потралливаешь? О.о
не забыл и не потралливаю. ты же огульно ко всем обращался, а не к кому-то конкретному.
ну небратья, так небратья.
НикКольский писал(а):Должна ж рулить теперь русская идея.. Межокеанная. Вдохновительно жеж .Пролетарский интернационализм стал крайне непопулярен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0