Eugene писал(а):девчонки, С ПРАЗДНИКОМ. прошу пардону , что так поздно. раньше не срослось. вы лучшие
Не срослось - это не беда.
Главное, что б не слиплось!
Eugene писал(а):девчонки, С ПРАЗДНИКОМ. прошу пардону , что так поздно. раньше не срослось. вы лучшие
Любовь к Юрмале — явление, не имеющее ни географических, ни национальных границ; особенный воздух, широкие пляжи, «песок как мука», деревянный модерн и неторопливая курортная жизнь, а еще — нечто неуловимое, что делает город незабываемым.
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/kultura- ... mala/#t20c
,,,^._.^,,, писал(а):купи мою волгу
она выглядит так, что впору вешать табличку "да чё вы все так шугаетесь?"
а кстати да, эффект шрамированного по самые немогу действительно работает
по себе сужу - не дай боб задеть такое пугало... заплатишь больше, чем оно новым стоило
а у нас есть ОСАГО (Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности). Сумма покрытия - 120тыр. Сам понимаешь, копейки. Всё, что сверх того, с виновного взымается через суд. Поэтому чем крупнее город (и дороже автомобили), тем больше покупается полисов с расширением до миллиона. Страховая несет расходы в этих пределах. Виновному на суде можно, канеш, пободаться на предмет незаконного обогащения невиновного, но шансов маловато. Проще переписать имущество на дядювасю из урюпинска, суду заявить - я виноват, но кроме того ещё нищ, тринаццать иждивенцев, инвалидность, пенсия, итого могу платить два рубля в месяц вот справка от ветеринара.Типун писал(а):Вопрос: а как это?
,,,^._.^,,, писал(а):а у нас есть ОСАГО (Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности). Сумма покрытия - 120тыр. Сам понимаешь, копейки. Всё, что сверх того, с виновного взымается через суд. Поэтому чем крупнее город (и дороже автомобили), тем больше покупается полисов с расширением до миллиона. Страховая несет расходы в этих пределах. Виновному на суде можно, канеш, пободаться на предмет незаконного обогащения невиновного, но шансов маловато. Проще переписать имущество на дядювасю из урюпинска, суду заявить - я виноват, но кроме того ещё нищ, тринаццать иждивенцев, инвалидность, пенсия, итого могу платить два рубля в месяц вот справка от ветеринара.Типун писал(а):Вопрос: а как это?
,,,^._.^,,, писал(а):ну вот.
А когда рядом с тобой едет такое битое по кругу, сразу начинаешь думать - вот въедешь в него рубля на полтора, а он страхователю покажет все свои ужасы и скажет что держите вот этого вот на вояджере, это он меня со всех сторон покоцал убить хотел!
есть такое, европротокол типаТипун писал(а):Один по обоюдке получит деньгу или ремонт, второй - ничего не получит.
restrobina писал(а):Сахар по 15,94/кг, количество любое.
Но совок для сахара
"Слава Україні!"
WILLY WONKA писал(а):Толстым сахар есть врееедно.о_О
,,,^._.^,,, писал(а):...
взрослые - хрен с ними, а вот детей и стариков жаль ну вот не могу как
хорошо хоть у кийиве хорошо, рад за вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0