,,,^._.^,,, писал(а):пробел маленький
А нефиг тогда им хвастаться, раз он такой маленький.
Рекламиру-у-у-у-ют ещё!
,,,^._.^,,, писал(а):пробел маленький
НикКольский писал(а):..Тот, который в меня стрелял - выходит теперь с интересным предложением : Коль, а хочешь я те там квартиру куплю?
Стали обсуждать. Студия.. так..лимон.
А на какие шиши летать?
застрели меня снова, Женя
(ттт)
restrobina писал(а):Страшный баян из разряда"читают все".
и хаханьки )))
http://dolboeb.livejournal.com/2819062.html
Типун писал(а):в один конец..
НикКольский писал(а):Типун писал(а):в один конец..
Боюсь я самолётов. В своё время мы за две недели разбили три борта. (один - в воздухе). Северная земля, ЗФИ.
-------
Занимательная история, кстати - комуняки моментально переименовали Северную землю (Императора Николая, цесаревича.. и тд, открытую Вилькицким)
А Землю Франца-Иосифа - нет.
,,,^._.^,,, писал(а):Сенатор Маккейн объяснил свой отказ работать советником на Украине.
-Я, конечно, контуженный, но не настолько же
"Проводы и встречи миллионных пассажиров стали нашей доброй традицией. В этом году хочется особенно отметить, что миллионный пассажир у нас появился уже в мае, - сообщил журналистам директор аэропорта. - Если немножко окунуться в историю, то миллионного пассажира не было фактически более 15 лет - до 2012 года. В 2012 году, если вы помните, миллионного пассажира мы встречали в ноябре, в 2013 - в октябре, в прошлом году - это был июль, а в этом — май. Конечно динамика хорошая".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0