Eugene писал(а):Hlamman писал(а):АНДИКС писал(а):печальная новость - в Рождество ушёл Коля НикКольский.
земля пухом...
Светлая память...
Как же всё неожиданно...
нет. ожидаемо. в последнее время он сам об этом часто говорил.
верить не хотелось
земля пухом
Послденее время редко бывал на форуме. в Болталке и без того нечасто, а никто не написал , только сейчас узнал в твиттере от Morientasa ((((
ДЛя меня неожиданно все, в мыслях не было ничего подобного.
Он был у меня прошлым летом, рассказывал о своих впечатлениях о поездке в Париж. Подарил сувенир - маленький подсвечник с аметистами. А еще...оставил бутылку водки..за родственников своей жены. что похоронены в Кишиневе. Он за свою жену посетил их могилы... Неужели уже тогда предчувствовал. что недолго осталось(( А сам ни намеком о чем-то плохом.. Как обычно шутил, помню. в том числе о нашей, нестерпимой для него жаре..
Сфотографировались на его фотик. он обещал потом по инету выслать фотки. потом какое-то время у него не былоинета, а потом и я забыл как-то про фотки..Ненавижу себя сейчас за то. что почти с тех пор не общался с ним.
Сколько еще буду жить. буду помнить Колю, хороший, добрый, светлый человек. остроумный. с отличным чувством юмора. Даже не общаясь с ним. просто вспоминая о нем, испытывал позитивные ощущения, это не преувеличение..
Светлая тебе память.Коля и царствие небесное...