Шаман писал(а):это к б52 на твиттер вопрос! Он вроде спец по растениям, баобабы там всякие уговоривать мастер!
AAZ писал(а):Позвоните на ЕС - по ЕС2 карамболь щас комментирует, договорился...с кактусами
Reshka писал(а):Шаман писал(а):это к б52 на твиттер вопрос! Он вроде спец по растениям, баобабы там всякие уговоривать мастер!
Андрей, Натка, пощадите!
А то у будет со мной, как в том анекдоте... Ты шо так чихать... В моем варианте - смеяться
Инферныч писал(а):карамболь смотрит кто?
Шаман писал(а):народ, нужны еще версии! кто там с чем разговаривает? Мочалки, телевизоры, окурки??? Колитесь!!!
Ив@ныч писал(а):AAZ:
Ну что заиграла твоя игрушка???
Reshka писал(а):Шаман писал(а):народ, нужны еще версии! кто там с чем разговаривает? Мочалки, телевизоры, окурки??? Колитесь!!!
У меня все прозаично и не романтично
Тока с Космосом Но не Леней
Шаман писал(а):С Космосом! Как роматично!!! Это то что из бригады? коксу хочешь(ц) Космос
С Леней Космосом??? Та не, это уже через чур!
Шаман писал(а):С Космосом! Как роматично!!! Это то что из бригады? коксу хочешь(ц) Космос
Reshka писал(а):Шаман писал(а):С Космосом! Как роматично!!! Это то что из бригады? коксу хочешь(ц) Космос
Шаманчик, ты не поверишь, Космоса таки тоже не два, а три
Есть еще такая штука - Вселенная
Anka_Nyurka писал(а): анекдотик.. так.. что-то навеяло из прозы жизни:
мальчик 7 лет....
Eugene писал(а):Инферныч писал(а):карамболь смотрит кто?
нудятина этот трёхбортный...
и синицын темы похоже не знает
ни одного термина и ковыряние в носу перед каждым ударом.
как сараев в снукере
Шаман писал(а):Reshka писал(а):Шаман писал(а):С Космосом! Как роматично!!! Это то что из бригады? коксу хочешь(ц) Космос
Хватит меня тут путать!!! Натала со своими Алисами! Теперь ты с Космосами разобраться не можешь! А я один! Не жалеете вы меня!
Natala писал(а):Reshka писал(а):Шаман писал(а):С Космосом! Как роматично!!! Это то что из бригады? коксу хочешь(ц) Космос
так, пересчитаем... Леня - Космос раз (и за что такая честь....)
Вселенная - Космос два...
а кто-что Космос три?
Natala писал(а):Шаман писал(а):Хватит меня тут путать!!! Натала со своими Алисами! Теперь ты с Космосами разобраться не можешь! А я один! Не жалеете вы меня!
да шо вы заладили - пожалей да пожалей.. то Натку, то тебя...
Eugene писал(а):Инферныч писал(а):карамболь смотрит кто?
нудятина этот трёхбортный...
и синицын темы похоже не знает
ни одного термина и ковыряние в носу перед каждым ударом.
как сараев в снукере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0