Ericson писал(а):Доброго всем здоровьица!
С пятницей, господа!
И вам
Руньчик писал(а):Мне кста сегдня приснилось, что появилась репа и мне поставили 2 плюсика к чему бы это
Ericson писал(а):Руньчик писал(а):Мне кста сегдня приснилось, что появилась репа и мне поставили 2 плюсика к чему бы это
Уже спишь и видишь!?
Ericson писал(а):А мне сегодня, даже не знаю как это сказать, пусть приснилось, что кто-то со всей дури по окну мутузит, да причём ещё с каким-то металлическим лязгом. Оказалось, что это не сон но и в окна никто не мутузил
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):А мне сегодня, даже не знаю как это сказать, пусть приснилось, что кто-то со всей дури по окну мутузит, да причём ещё с каким-то металлическим лязгом. Оказалось, что это не сон но и в окна никто не мутузил
Фредди может быть? или демон? надо посыпать на подоконник соль, они через неё не переступят
Ericson писал(а):Так это от духов - приведений
А по той причине человеку к врачу надо обратиться или положение своего тела поменять
Руньчик писал(а):к чему бы это
Руньчик писал(а):Ericson писал(а):Так это от духов - приведений
А по той причине человеку к врачу надо обратиться или положение своего тела поменять
Привидения материальны)) поверь мне)) в сериалах лгать не будут
ОО, ты тоже феншуем увлекаешься?))
Ericson писал(а):без феншуя
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):к чему бы это
А мне приснилось, шо я пишу на руке Руньчик и ставлю два крестика. Шоб ДВА раза уплотнить.
О.о
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):без феншуя
это не по фэншую
Руньчик писал(а):вроде бы изменение лежания своего тела и(или) перемещение кровати в целях лучшей ауры - це феншуй(простите )
,,,^._.^,,, писал(а):Руньчик писал(а):вроде бы изменение лежания своего тела и(или) перемещение кровати в целях лучшей ауры - це феншуй(простите )
Нед. Це скрытые позывы к уплотнению.
Руньчик писал(а):похоже уполтнение тебя сильноооо зацепилооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0