Шаман писал(а):Natala писал(а):а между кругами - мужик сидит пригнувшись вперед
это не стриптизерша, а стриптизер, тьфу, хотела сказать, прыгун с шестом в полете уже
А мне по прежнему не дает покоя картинка! Как видно не я один неверно понимаю официальные символы! Нашёл таки
http://www.youtube.com/watch?v=1MZeEVFZMSU
Шаман писал(а):Тут тоже про луну, только музыка привычнее!
http://www.youtube.com/watch?v=rpmXR6Sn0Wc
AAZ писал(а):Шаман писал(а):Жанар писал(а):ERNESTO CORTAZAR
Тут тоже про луну, только музыка привычнее!
Издеваетесь?
http://www.youtube.com/watch?v=P-dp50boNZQ&feature=related
AAZ писал(а):блин...пошлите меня куда-нибудь... по теме..
Чо эти лисапедисты ездють по кругу, как у цирку?
Кто бы рассказал
Natala писал(а):а я не хочу каждые полгода дергать стрелки в часах туда-сюда... и внутренние часы не сбиваются... и гадать не приходится, сколько щас "по природе"
а часовые пояса всегда были и всегда будут, от этого не уйти...
AAZ писал(а):dimitri писал(а):Что то я засынаю, пойду по двору поброжу.
Ты че? Забыл, что про футбол нельзя?
Natala писал(а):AAZ писал(а):NeiVill писал(а):подскажите, как тут новые сообщения быстро найти?
Вон же сверху...
"Подписаться на тему • В закладки • Первое новое сообщение • Сообщений: 8844 • Страница 443 из 443 "...
В сабсильвере есть кнопка вроде на главном меню, у голубых не видел.
У голубых точно так же, над первым сообщением мелким шрифтом набрано.
Жанар писал(а):Я все равно не понимаю как можно слушать такое
Может тебе это понравится
May it be - Enya
http://www.youtube.com/watch?v=ww8wqEgFIA8&feature=more_related
FischkaLV писал(а):Это трековые гонки.
Кстати, многие известные шоссейники начинают именно с трека.
А некоторые умудряются совмещать выступления на треке и на шоссе.
Ив@ныч писал(а):FischkaLV писал(а):М-дяяяяяя! С нами разница тоже будет 2 часа... И с Украиной-Беларусью - час!!! у нас...
Алла! А разве с вами у нас сейчас разница 1 час. Одинаково, с Лондоном 2 часа. Ну зимой они на час сдвинут будет 3 часа. Значит снукер начинаться будет в 22 часа по нашему времени.
AAZ писал(а):FischkaLV писал(а):Это трековые гонки.
Кстати, многие известные шоссейники начинают именно с трека.
А некоторые умудряются совмещать выступления на треке и на шоссе.
Аль...а я о чем! Кто бы объяснил, едут едут, потом кто-то убегает, догоняют...без 100 грамм не разберешься, Курдюков орет, а я ни капли возбуждения
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Спасибо! Это ужасно!
Я уже неделю с этого анекдота тащусь.
Natala писал(а):а че за анекдот?
Шаман писал(а):Natala писал(а):а че за анекдот?
Наш хохляцкий, злободнвный Иваныч, не ругайся я его обнародую!
Приехал Виктор Федорович к Медведеву. -Дмитрий Анатольевич, как ты подбираешь членов правительства? У меня с этим совсем плохо. - При помощи тестов. - А что это такое? - Это такие каверзные вопросы, на которые , чтобы ответить, нужно много знать, иметь смекалку и чувство юмора. - А не мог бы ты мне продемонстрировать? Звонит по телефону и приглашает Путина. - Владимир Владимирович, не могли бы Вы ответить на такой вопрос: "Сын вашего отца, а вам не брат?" Путин немного подумав отвечает: - Это я сам! - Совершенно верно, Владимир Владимирович! Возвратился Виктор Федорович в Киев и сразу же вызывает к себе Азарова. - Николай Янович, ответьте на такой вопрос: "Сын вашего отца, а вам не брат?" - Виктор Федорович, дайте мне пару дней. Я обязательно выясню и доложу. Два дня Хорошковский, Лавринович и Могилев перелопатили всю родословную Азарова, но так и не выяснили. Через два дня. -Ну что, Николай Янович, выяснили? - Нет, Виктор Федорович. Дайте мне еще один день. Мы его найдем! - Дурак Вы, Николай Янович, и с такими дураками мне приходится работать! Это же - Путин, Николай Янович! Путин!
Ив@ныч писал(а):Natala писал(а):а че за анекдот?
Это про наших, тут выложить обязательно обида будет!
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Не обижайся, но я уже! Не удержался!
У нас есть такие которые и обидятся и начнут носом тыкать. Но пусть лучше тебя!
AAZ писал(а):Не хочу вас расстраивать....но меняют только фамилии.. не смысл
Я этот анек еще о Брежневе слышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0