Егор_81 писал(а):Даже не знаю, когда это случится - просмотр футбольного матча от свистка до свистка.
Привет, Настя.
не зарекайся, скоро у вас половина Чемпионата Европпы пройдёт возможно и там глянешь кое-что
Егор_81 писал(а):Даже не знаю, когда это случится - просмотр футбольного матча от свистка до свистка.
Привет, Настя.
Егор_81 писал(а):Привет всем!
Посмотрел я вчера футбол. От начала и до финального свистка.
Если бы я увлекался футболом, то наверняка болел бы за Барселону.
Офигенно ребята сыграли, понравился мне их стиль игры. Даже при счете 5:1 шли в атаку.
Раскатали Шахтерцев по полной программе.
Санёк писал(а):Ericson писал(а):Ногти длинные. Боюсь больше поцарапаю...
тю, перинку возьми где-нить и ноздри щекочи изнутри
Егор_81 писал(а):Привет всем!
Посмотрел я вчера футбол. От начала и до финального свистка.
Если бы я увлекался футболом, то наверняка болел бы за Барселону.
Офигенно ребята сыграли, понравился мне их стиль игры. Даже при счете 5:1 шли в атаку.
Раскатали Шахтерцев по полной программе.
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а):не зарекайся, скоро у вас половина Чемпионата Европпы пройдёт возможно и там глянешь кое-что
я вообще с самого начала был против проведения Е-2012 у нас. Столько денег упулили, лучше бы людям зарплаты с пенсиями увеличили, а не на эту ерунду тратились.
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а):не зарекайся, скоро у вас половина Чемпионата Европпы пройдёт возможно и там глянешь кое-что
я вообще с самого начала был против проведения Е-2012 у нас. Столько денег упулили, лучше бы людям зарплаты с пенсиями увеличили, а не на эту ерунду тратились.
Егор_81 писал(а):Гы: тягача нашел.
Санек, а мне вот показалось, что на первых минутах матча Барселонцы просто не вошли еще в игру и не успели собраться, вот горняки и атаковали активно. Когда Барсовцы успокоились, то всё пошло по их сценарию. Хотя, конечно, было пару моментов, которые нужно было использовать донецким.
Хорошо, хоть один гол забили, так бы вообще опозорились.
Вчера болел за Барсу, это точно.
Егор_81 писал(а):я вообще с самого начала был против проведения Е-2012 у нас. Столько денег упулили, лучше бы людям зарплаты с пенсиями увеличили, а не на эту ерунду тратились.
Ericson писал(а):И тут невезуха! Нонче "перинки" синтетические. Тока если напихать в нос этих "воздушных" гранул-шариков
Егор_81 писал(а):Ericson писал(а):А у нас в 2018г. будет чемпионат. И возможно на нашей "Кубани" пара матчей пройдет. А ещё в Сочи олимпиада. Тоже денежка укатываетися и проценты с з/п повышаются. Всех на ОСН поставили по з/п.
В нормальных государствах такие мероприятия повышают благосостояние граждан, а в нашем - ухудшают.
Всё разворовывается.
Reshka писал(а):Не тот матч ты смотрел, Егор. Надо было МЮ - Челси. Тогда бы ты наверняка болел за МЮ, и в частности за Уйна Руни
Ericson писал(а):А у нас в 2018г. будет чемпионат. И возможно на нашей "Кубани" пара матчей пройдет. А ещё в Сочи олимпиада. Тоже денежка укатываетися и проценты с з/п повышаются. Всех на ОСН поставили по з/п.
dimitri писал(а):Да стадион в Киеве самый дорогой, и к тому же простенький ничего особого нету. А денег уже награбленно от туда много.
Егор_81 писал(а):Нееее, Наташ, за МЮ и Руни я точно болеть никогда не буду, т.к. за них болеет Руньчик. :
Егор_81 писал(а):Барселона - чемпионы. :
Егор_81 писал(а):п.с.: ненавижу футбол.
Санёк писал(а):Ericson писал(а):И тут невезуха! Нонче "перинки" синтетические. Тока если напихать в нос этих "воздушных" гранул-шариков
ех, ну тогда есть другой способ стянуть одеяло, подушку, короче всё что есть на кровати, тогда ему станет спать неудобно и он сам проснётся
Егор_81 писал(а):В нормальных государствах такие мероприятия повышают благосостояние граждан, а в нашем - ухудшают.
Всё разворовывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0