Ericson писал(а):Антипод Татьяны из Симферополя (кажется)
Это которая любит в теннисе теннис
Ericson писал(а):Антипод Татьяны из Симферополя (кажется)
Reshka писал(а):Черт, ничего не выйдет
У меня тока в ФИФА все схвачено
Шаман писал(а):Санёк писал(а):а если Шахты выиграет 4-0
Санек, очнись!
Егор_81 писал(а):Привет всем!
Посмотрел я вчера футбол. От начала и до финального свистка.
Если бы я увлекался футболом, то наверняка болел бы за Барселону.
Офигенно ребята сыграли, понравился мне их стиль игры. Даже при счете 5:1 шли в атаку.
Раскатали Шахтерцев по полной программе.
Санёк писал(а):Решка тогда попроси у Блаттера абонемент на ЧМ 2018 года
Шаман писал(а):Егор, губа не дура, стиль игры понравился! Нынешняя Барса это лучшая команда за всю историю футбола Уже пару лет такое смотрю и еще пару лет таких впереди, надеюсь! Так что нам повезло, что живем во времена такой Барсы!
Шаман писал(а):Егор, губа не дура, стиль игры понравился! Нынешняя Барса это лучшая команда за всю историю футбола Уже пару лет такое смотрю и еще пару лет таких впереди, надеюсь! Так что нам повезло, что живем во времена такой Барсы!
Reshka писал(а):Уже попросила... и даже раздала друзьям Остались тока контрамарки в Саранск, пойдет?
Я бы его на пенсию лучше попросила...
Reshka писал(а):Шаман писал(а):Егор, губа не дура, стиль игры понравился! Нынешняя Барса это лучшая команда за всю историю футбола Уже пару лет такое смотрю и еще пару лет таких впереди, надеюсь! Так что нам повезло, что живем во времена такой Барсы!
Не, это Барсе повезло, шо она живет во времена Шамана - любителя такой игры
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Егор, губа не дура, стиль игры понравился! Нынешняя Барса это лучшая команда за всю историю футбола Уже пару лет такое смотрю и еще пару лет таких впереди, надеюсь! Так что нам повезло, что живем во времена такой Барсы!
Прикинь Андрюха, нам ещё 4 матча эль-классико смотреть с ума сойдём нафиг, если им не надоест играть с друг с другом и они просто станут мяч туды сюды катать
Егор_81 писал(а):Чего это нереальная?
Вчера реально так наших ободрали.
Шаман писал(а):Есть такое! Афигеть можно, я в восторге! Две отличные команды столько игр выдадут!
Шаман писал(а): Только болелам Реала такое может не нравиться!
Reshka писал(а):Ну почему же, лично я Барсу не люблю только чуток больше Реала.
АПЛ - рулит!!!
Да-да-да, я сегодня и.о. Доброго мода
Reshka писал(а):Шаман писал(а): Только болелам Реала такое может не нравиться!
Ну почему же, лично я Барсу не люблю только чуток больше Реала.
АПЛ - рулит!!!
Да-да-да, я сегодня и.о. Доброго мода
Шаман писал(а):Рулит апл, ла лига и бундес лига! Остальные делают вид, что у них тоже есть чемпионаты!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):.. Только болелам Реала такое может не нравиться!
Наташке-Скарлет нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0