ScarletRu писал(а):Верните мне subsilver2
Пожалуйста...
Я думал только у меня пропало.
ScarletRu писал(а):Верните мне subsilver2
Пожалуйста...
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):В том числе и вид форума
Не понял??? Как???
АНДИКС писал(а):dimitri писал(а):Попробуй с другого браузера у меня вроде нормально, вот сейчас и проверю.
тут не в браузере дело
если ты отправляешь сообщение, а кто-то уже успел написать новое, то тебе предлагают ознакомиться с его содержанием.. мало ли, ты свой пост изменить захочешь
dimitri писал(а):АНДИКС писал(а):dimitri писал(а):Попробуй с другого браузера у меня вроде нормально, вот сейчас и проверю.
тут не в браузере дело
если ты отправляешь сообщение, а кто-то уже успел написать новое, то тебе предлагают ознакомиться с его содержанием.. мало ли, ты свой пост изменить захочешь
При моем инете один пост я направляо около восьми минут, а там уже новых сорок.
dimitri писал(а):При моем инете один пост я направляо около восьми минут, а там уже новых сорок.
БарС писал(а):Снукер.
Ив@ныч писал(а):ScarletRu писал(а):
Саша, по умолчанию у форума один стиль конференции.
Но многие уже перешли на subsilver2. На мой взгляд он более удобен. А сейчас его нас лишили, надеюсь, что временно
Век живи, а это где????
dimitri писал(а):При моем инете один пост я направляо около восьми минут, а там уже новых сорок.
Ericson писал(а):БарС писал(а):Снукер.
Это типа "раз-раз"?
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):интересно как ты их идентифицировал?))
Берете червяка и кладете на стол. Если пополз - значит червяк, если поползла - значит червечиха
ну ты кадр.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):ну да) раскусил ты меня
на воре и шапка горит.
Егор_81 писал(а):АНДИКС писал(а):у Робертсона - контровая!
сейчас еще и проиграет.
Егор_81 писал(а):гы: вот и проиграл Нилка никому не известному китайцу.
Ив@ныч писал(а):ScarletRu писал(а):
Саша, по умолчанию у форума один стиль конференции.
Но многие уже перешли на subsilver2. На мой взгляд он более удобен. А сейчас его нас лишили, надеюсь, что временно
Век живи, а это где????
Егор_81 писал(а):гы: вот и проиграл Нилка никому не известному китайцу.
АНДИКС писал(а):зы. гы, Руньчика модером сделали, самая сокровенная его мечта сбылась!
Руньчик писал(а): нее) Руня хороший!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0