Санёк писал(а):[quote="ScarletRu"
ОПМ в порядке
Только что в Хате отписался
не могу сейчас в скайпе но что Серый в норме, молодца.[/quote]
В норме, я с ним в Агенте переговорил
Санёк писал(а):[quote="ScarletRu"
ОПМ в порядке
Только что в Хате отписался
NeiVill писал(а):причину взрыва должны же найти, а тогда и станет ясно, теракт это или нет
Yurco писал(а):NeiVill писал(а):причину взрыва должны же найти, а тогда и станет ясно, теракт это или нет
В новостях у нас подтвердили - терракт. Взрыв произошёл во втором вагоне от головы состава
Onlooker писал(а):Yurco писал(а):NeiVill писал(а):причину взрыва должны же найти, а тогда и станет ясно, теракт это или нет
В новостях у нас подтвердили - терракт. Взрыв произошёл во втором вагоне от головы состава
Суки
Yurco писал(а):NeiVill писал(а):причину взрыва должны же найти, а тогда и станет ясно, теракт это или нет
ScarletRu писал(а):Onlooker писал(а):У меня тоже нет.
Нашла телефон Юрка (спасибо друзьям ) - он в порядке.
Вик, напиши сразу как там Волчонок.
Yurco писал(а):В новостях у нас подтвердили - терракт. Взрыв произошёл во втором вагоне от головы состава
Yurco писал(а):ScarletRu писал(а):Onlooker писал(а):У меня тоже нет.
В порядке? Не знаю... Дело в том, что в это время, как правило, я бываю на этой станции, делаю пересадку, как и тысячи других людей...
Сегодня решил задержаться, самому всё проверить на работе. Но проверку ушло около двух часов...если бы ушёл вовремя...
Катруся писал(а):Yurco писал(а):NeiVill писал(а):причину взрыва должны же найти, а тогда и станет ясно, теракт это или нет
Ужас какой..
Yurco писал(а):В порядке? Не знаю... Дело в том, что в это время, как правило, я бываю на этой станции, делаю пересадку, как и тысячи других людей...
Сегодня решил задержаться, самому всё проверить на работе. Но проверку ушло около двух часов...если бы ушёл вовремя...
Странно...на другом канале сказали, что взрыв произошёл в последнем вагоне...
Погибших - 7. Пострадавших - около 90.
Как жалко людей...
Onlooker писал(а):Катруся писал(а):Yurco писал(а):NeiVill писал(а):причину взрыва должны же найти, а тогда и станет ясно, теракт это или нет
Ужас какой..
Весь ужас в том, что есть вот такие суки, для которых жизни людей ничто.
Onlooker писал(а):Yurco писал(а):ScarletRu писал(а):Onlooker писал(а):У меня тоже нет.
В порядке? Не знаю... Дело в том, что в это время, как правило, я бываю на этой станции, делаю пересадку, как и тысячи других людей...
Юрко, и все же Бог тебя хранил и все в порядке, чему мы рады как твои друзья.
БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):В новостях у нас подтвердили - терракт. Взрыв произошёл во втором вагоне от головы состава
не суть важно, но на перроне.
воронка глубиной полметра. рухнула бетонная лестница перехода между станциями. повыбивало стекла в вагонах. развалило эскалатор. мощность взрыва можете прикинуть сами...
общее число пострадавших по последним данным превысило 100 человек. семеро погибли сразу. 10-15 раненых в тяжелом состоянии.
ИннаЯскевич писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):В новостях у нас подтвердили - терракт. Взрыв произошёл во втором вагоне от головы состава
воронка глубиной полметра. рухнула бетонная лестница перехода между станциями. повыбивало стекла в вагонах. развалило эскалатор. мощность взрыва можете прикинуть сами...
общее число пострадавших по последним данным превысило 100 человек. семеро погибли сразу. 10-15 раненых в тяжелом состоянии.
откуда данные?
ИннаЯскевич писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):В новостях у нас подтвердили - терракт. Взрыв произошёл во втором вагоне от головы состава
откуда данные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0