- ты по нему скучаешь? - о да! каждый день бьюсь головой о стену! - смотри, а то все мозги вышибешь! - а зачем они мне? всё равно ими не пользуюсь... (с) The winner takes it all ABBA
Геля с днюхой !!!!пусть твой задор и юмор всегда будут при тебе, чтобы не приходилось лезть за словом в карман конечно если не наврала с датой рождения а то я тя знаю
Ник с празником, всего тебе, ты нам нужен
Последний раз редактировалось Санёк 30 июн 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Санёк писал(а):Геля с днюхой !!!!пусть твой задор и юмор всегда будут при тебе, чтобы не приходилось лезть за словом в карман конечно если не наврала с датой рождения а то я тя знаю
Ник с празником, всего тебе, ты нам нужен
Ну очень понравилось поздравление! С удовольствием присоединяюсь!
[font=Verdana]Ник, дружище! Поздравляю с Днем Рождения![/font] И пусть говорят, что Гольфстрим умер, согреет тебя тепло сердец твоих друзей!
Примите поздравления и Ангелика, Ника, Ирина! Всех с Днем Рождения!
R.I.P. НикКольский Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь...
Ник, с Днём Рождения!!! :) Всего тебе самого наилучшего!
- ты по нему скучаешь? - о да! каждый день бьюсь головой о стену! - смотри, а то все мозги вышибешь! - а зачем они мне? всё равно ими не пользуюсь... (с) The winner takes it all ABBA
R.I.P. НикКольский Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь...
Санюха, поздравляю с Днюхой Пожелаю тебе вот, В дом провести пивопровод. Что б за пивом не ходить, А на месте сразу пить. Пусть здоровье позволяет, От души того желаю. Закусь пусть не переводится, Стол ломится, как уж водится. Пусть желания исполняются, Дома любят, не ругаются. Что б все в жизни не напрасно, В общем...Я желаю счастья.