Будь счастлива!

Natala писал(а):спасибо за поздравления,стихи, смски, звонкиправда, очень приятно

FischkaLV писал(а):[font=Verdana]Поздравляю ГЕРЦОГИНЮ с Днем Рождения![/font]

. Но после поздравлений начинаешь надеяться, что и вторая половина будет ничего себе
 . Но после поздравлений начинаешь надеяться, что и вторая половина будет ничего себе  Спасибо!
  Спасибо! 

всего тебе самого, и поверь, что и вторая половина(тоже мне высказалась
  всего тебе самого, и поверь, что и вторая половина(тоже мне высказалась  ) будет у тебя отличная
 ) будет у тебя отличная  

А пожелаю я тебе множество всего: Увлекательных поездок; уютных мелочей; улыбок по утрам; верности друзей; синих птиц счастья, ну или хотя бы одну на худой конец
 А пожелаю я тебе множество всего: Увлекательных поездок; уютных мелочей; улыбок по утрам; верности друзей; синих птиц счастья, ну или хотя бы одну на худой конец   ; ветерка удачи , чтоб твой кораблик нес тебя вперед ; гармонии в каждом дне; радостных событий, чтоб захотелось улыбаться до ушей; доброты близких и даже совсем незнакомых тебе людей...и самое главное - искренней и взаимной любви, чтоб были крылья за спиной
 ; ветерка удачи , чтоб твой кораблик нес тебя вперед ; гармонии в каждом дне; радостных событий, чтоб захотелось улыбаться до ушей; доброты близких и даже совсем незнакомых тебе людей...и самое главное - искренней и взаимной любви, чтоб были крылья за спиной   

всего тебе хорошего, стремления осуществить все свои желания, много солнца и хороших друзей
  всего тебе хорошего, стремления осуществить все свои желания, много солнца и хороших друзей  
  КАРТЕР-ЧЕМПИОН
  КАРТЕР-ЧЕМПИОН 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0