Аллочка , поздравляю!! От всего сердца желаю тебе счастья, благополучия, успехов! Ты - совершенно уникальный человек, побольше радости тебе в жизни!! Семье - здоровья!
"Всё сбудется. Стоит просто расхотеть." Ф.Раневская.
Алла, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю, чтобы все твои самые заветные желания обязательно исполнялись. Пусть жизнь преподносит как можно больше приятных сюрпризов и хорошее настроение будет с тобою всегда!!!
Вложения
Алле.gif (373.27 КБ) Просмотров: 561
Последний раз редактировалось ScarletRu 06 авг 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
[font=Palatino Linotype]Druzja! Vsem bolshuschee spasibo za pozdravlenija! Ochen tronuta![/font]
R.I.P. НикКольский Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь...
Andrei, spasibo! Prazdnik prodolzhayetsa... A inet nikakoi
R.I.P. НикКольский Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь...
[font=Verdana]Олег! Поздравляю тебя с днем рождения![/font]
[font=Verdana]Пожеланий моих не счесть. И зачем их делить на части. Я желаю всего того, Что вмещает слово "счастье".[/font]
"Тот, кто жертвует свободой ради стабильности, не достоин иметь ни того, ни другого. И в результате потеряет и свободу, и стабильность" (с) Бенджамин Франклин
В этот день и в этот год, Забудь, поэт, волненье! Пусть смеется и поет Славный день рожденья! Пусть друзья не подведут И судьба не сникнет, И незримых тяжких пут В жизни не возникнет. Мы желаем всей душой - С Надей, мне сестрицей Пусть все будет хорошо В сердце и светлице)