Алекс68 писал(а):KarenD писал(а):
я так много не хочу, мне бы второй раунд увидеть
Ну второй раунд состоится при любой погоде. Правда может быть и без некоторых личностей.
хотелось бы, чтобы второй раунд при аншлаге был
Алекс68 писал(а):KarenD писал(а):
Ну второй раунд состоится при любой погоде. Правда может быть и без некоторых личностей.
KarenD писал(а):Алекс68 писал(а):А я хочу чтоб чемпион был или 4-х кратный, или новый.
Elena.r писал(а):вот-вот, можно бы и прервать череду одноматчевых турниров, для разнообразия
А с Джеймиком ты не слишком уверенно: "Педжет - Коуп: тут всё ясно"? От него тоже "сюрпризов" ожидать можно.
Алекс68 писал(а):KarenD писал(а):хотелось бы, чтобы второй раунд при аншлаге был
Психиатр поможет.
KarenD писал(а):да, у врача есть шанс победить в номинации "Психиатр года"
KarenD писал(а):Алекс68 писал(а):KarenD писал(а):хотелось бы, чтобы второй раунд при аншлаге был
Психиатр поможет.
да, у врача есть шанс победить в номинации "Психиатр года"
Elena.r писал(а):Ронни пишет: There's no magic cure but steve peters says it's possible I can start enjoying snooker again.
Врач тоже обещает лишь шанс : нет идеального лекарства, но есть возможность, что любовь к снукеру вернется.
Yurco писал(а):Братцы. А кто подскажет? По программе ЕС, только одна трансляция обозначена. И это фффсё??? Из пяти матчей?
Yurco писал(а):Братцы. А кто подскажет? По программе ЕС, только одна трансляция обозначена. И это фффсё??? Из пяти матчей?
ioulia писал(а):Лучше бы повтор финала ЧМ показали, чем опять этого Трампа, победившего Сэлби
ioulia писал(а):Лучше бы повтор финала ЧМ показали, чем опять этого Трампа, победившего Сэлби
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):Будет ли какая то церемония открытия или нет ?
конечно, как и любой турнир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1