О'Юра писал(а):Затишье перед бурей.Все берегут силы, 17 дней не шутка.
раньше не берегли.
Егор_81 писал(а):О'Юра писал(а):Затишье перед бурей.Все берегут силы, 17 дней не шутка.
раньше не берегли.
О'Юра писал(а):Это тоже точно. Хотя сейчас столько форумов, что силы иногда распыляются. Плюс Твиттер Борисыча, где тоже надо за Роньку рубится
Егор_81 писал(а):NeiVill писал(а):самое лучшее, чтоб Хигг не дошёл
а что, старина Ли вполне может остановить.
О'Юра писал(а):Это тоже точно. Хотя сейчас столько форумов, что силы иногда распыляются. Плюс Твиттер Борисыча, где тоже надо за Роньку рубится
БОРОДАЧ писал(а):О'Юра писал(а):Это тоже точно. Хотя сейчас столько форумов, что силы иногда распыляются. Плюс Твиттер Борисыча, где тоже надо за Роньку рубится
делать тебе больше нечего...
О'Юра писал(а):Привет, Павел. Да я пока только наблюдаю и улыбаюсь как новички пытаются свою правоту доказать. Кстати, наконец-то рассекретил Борисыча на Топе, он там популярен
Типун писал(а):О'Юра писал(а):Привет, Павел. Да я пока только наблюдаю и улыбаюсь как новички пытаются свою правоту доказать. Кстати, наконец-то рассекретил Борисыча на Топе, он там популярен
Уж который год...
Привет...
О'Юра писал(а):БОРОДАЧ писал(а):О'Юра писал(а):Это тоже точно. Хотя сейчас столько форумов, что силы иногда распыляются. Плюс Твиттер Борисыча, где тоже надо за Роньку рубится
делать тебе больше нечего...
Привет, Павел. Да я пока только наблюдаю и улыбаюсь как новички пытаются свою правоту доказать. Кстати, наконец-то рассекретил Борисыча на Топе, он там популярен
БОРОДАЧ писал(а):привет!
а у меня завал какой-то - некогда всю эту муть читать... тем более, что наверняка уверен, что ничего нового не напишет...
успеваю только наскоро посмотреть, что там британцы наговорят
и прихожу к выводу, что буквально каждый может обыграть каждого. просто потому, что по игре все как-то выравнялись... ни единоличного, ни даже группы лидеров просто нет... все играют хуже, чем могут - кто в большей степени, кто в меньшей...
О'Юра писал(а):БОРОДАЧ писал(а):привет!
а у меня завал какой-то - некогда всю эту муть читать... тем более, что наверняка уверен, что ничего нового не напишет...
успеваю только наскоро посмотреть, что там британцы наговорят
и прихожу к выводу, что буквально каждый может обыграть каждого. просто потому, что по игре все как-то выравнялись... ни единоличного, ни даже группы лидеров просто нет... все играют хуже, чем могут - кто в большей степени, кто в меньшей...
Уверен в первом раунде много неожиданностей будет.
KarenD писал(а):Вот мы и дождались
Новой долгожданной
сладкой встречи.
Это значит Снукер,
Значит Снукер не отпустит нас.
Это значит будет,
Форум будет полон
каждый вечер,
Лодки - в них мы снова,
В них мы снова поплывем опять.
Мы начинаем наш ЧМ
Для чего, для чего?
Чтобы отпраздновать успех
Одного, одного!
Пусть будет яркая игра,
Сенчури, снукера.
И этот трудный марафон
Скажет кто Чемпион!
KarenD писал(а):Мы начинаем наш ЧМ
Для чего, для чего?
Чтобы отпраздновать успех
Одного, одного!
Пусть будет яркая игра,
Сенчури, снукера.
И этот трудный марафон
Скажет кто Чемпион!
Elena.r писал(а):Гимн прозвучал. Осталось дождаться выхода героев праздника
Алекс68 писал(а):А я хочу чтоб чемпион был или 4-х кратный, или новый.
KarenD писал(а):
я так много не хочу, мне бы второй раунд увидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0